Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2021 » Январь » 27 » Сибас с лапшой и кунжутом в азиатском стиле
06:05 Сибас с лапшой и кунжутом в азиатском стиле |
Состав: • кунжутное масло –15 мл; • пекинская капуста – небольшой кочан (150 г); • соевый соус - 30 г; • яичная лапша – 2 гнезда; • сибас (филе с кожей) – 2 куска; • кунжутные семечки (обжаренные) – 25 г. *Количество ингредиентов указано на 2 порции.
Приготовление: 1. Вскипятить воду в большой кастрюле. Отварить в ней яичную лапшу согласно указаниям производителя. 2. Разогреть кунжутное масло в большой сковороде (огонь должен быть средним). 3. Натереть куски рыбы солью и перцем. Положить подготовленное филе кожей вниз в сковороду и обжаривать 3 мин, кожа при этом должна стать хрустящей. Перевернуть филе и обжаривать еще примерно 30 с. Готовую рыбу переложить в тарелку и отставить. 4. В эту же сковороду налить соевый соус и выложить пекинскую капусту, разобранную на отдельные листья. Обжаривать 5 мин. Положить в сковороду яичную лапшу и перемешать. 5. Перед подачей разложить капустно-лапшичную смесь по 2 глубоким мискам. Сверху положить филе сибаса и посыпать блюдо кунжутными семечками.
На заметку: Сайт Дизайн интерьера и ремонт, представляет теплообменники паяные их разновидности и принципы действия. Обучающие и информационные публикации на тему ремонта квартир, офиса и загородного дома на сайте initial.com.ua.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 532 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|