Сами с усами
Воскресенье, 22.05.2022, 17:26
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Системы наружной канализации — трубы и трубная арматура
17:30
Системы наружной канализации — трубы и трубная арматура

Профессиональный подход к инженерно-техническому решению системы наружной канализации в индивидуальном жилищном строительстве предполагает выбор наиболее надежного и долговечного оборудования.

В силу специфики работы канализационной системы список обязательных требований, предъявляемых к трубам и фасонным частям профильного назначения, достаточно широк. В частности, это: стойкость к высокой температуре, экологичность используемых для производства материалов, коррозионностойкость, износостойкость и сопротивление к зарастанию внутренней поверхности трубы.

Материал должен отличаться высокой степенью прочности и не проявлять чувствительность к оседанию грунта. Наконец, монтаж и прокладка оборудования не должны вызывать никаких затруднений при том или ином варианте установки, что предполагает легкость материалов и компактность элементов системы наружной канализации.

Современный рынок профильного оборудования представлен продукцией самого широкого ряда брендов, при этом наиболее качественные изделия сегодня предлагаются не только зарубежными, но и отечественными производителями.

Надежную работу канализации способны обеспечить экономичные по стоимости российские трубы, а также заглушки, муфты и отводы из полипропилена. Изделия отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Трубы характеризует отличная устойчивость к грунтовым натуральным реагентам и высокий уровень термостойкости (95С).

Альтернативу российскому оборудованию составляет продукция зарубежных производителей. Пример — немецкие трубы для внешней канализации Ostendorf, изготовленные из непластифицированного поливинилхлорида и оснащенные двойной уплотнительной прокладкой. Изделия способны функционировать до ста и более лет.

Надежная и эффективная работа систем водоснабжения и канализации невозможна без такого оборудования, как трубопроводная арматура, также предлагаемая «Северной компанией» на рынке строительных материалов. Один из оптимальных вариантов — устойчивые к вымыванию цинка латунные фитинги категории А, а также арматура из черных металлов (ковкий чугун и т.д.). Выбрать оптимальный вариант труб и фитингов исходя из назначения оборудования вам всегда помогут специалисты.

Данная статья пердоставлена сайтом northcomapny.ru, для получения более подробной информации или консультаций, а также по вопросам приобретения продукции обращайтесь по телефонам на сайте.

Категория: Сад | Просмотров: 1193 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [442]
Сад [879]
Огород [658]
Дизайн [130]
Это интересно [1029]
Онлайн сервисы [455]
Автовладельцам [415]
Застольные вопросы. [359]
Ванны и кухни [311]
Красота и здоровье [149]
Домашняя экономика [277]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [378]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [475]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [456]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [498]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [105]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2022