Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2022 » Март » 10 » Соффичини
|
200 мл молока, 200 г муки, 20 г сливочного масла, соль по вкусу. Дополнительно: 2 яйца, панировочные сухари.
Тесто заварное, но без яиц, а начинка может быть любой - на ваше усмотрение.
В кастрюльку налить молоко, добавить сливочное масло и соль по вкусу, перемешать, довести до кипения. Затем снять кастрюльку с огня, постепенно всыпать в неё просеянную муку и перемешать деревянной лопаткой до однородной массы.
Перенести горячее тесто на стол, посыпанный мукой, замешать руками в шар. Слегка остудить его, завернуть в пищевую плёнку и оставить на 10-15 минут. Раскатать тесто тонким пластом, вырезать из него кружки округлой формой. На каждый кружок положить начинку, края теста слегка смазать водой, закрыть пирожок, края придавить вилкой.
Взбить яйца. Заготовки смочить во взбитых яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать соффичини в предварительно разогретой до 180° духовке в течение 20-25 минут.
На заметку: Обновить диван на кухни поможет компании "Перетяжка мебели в Краснодаре, которая предоставляет услугу обивка дивана на дому недорого из своего материала и гобелена заказчика. Подробно на сайте peretyazhka-krd.ru.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 418 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|