Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2021 » Февраль » 17 » Солянка по-татарски
17:49 Солянка по-татарски |
800 г говядины, 2 луковицы, 1 морковь, 2-3 соленых огурца, томатная паста, 100 г оливок, 200 г колбасок, растительное масло, соль, перец, сметана, зелень, чернослив.
На заметку: Интернет-магазин герметиков https://prosealant.ru/ представляет Герметик для дерева.
Приготовили мясной бульон. Репчатый лук изрезали мелкими кубиками, морковь натерли на терке и обжарили все овощи на растительном масле. Затем к ним добавили измельченные соленые огурчики и. немного погодя, томатную пасту.
Копченые колбаски и вареную колбасу мелко нарезали и обжарили на отдельной сковороде.
Бульон довели до кипения добавили в него нарезанное кубиками вареное мясо, обжаренные овощи, колбаски, нарезанные колечками оливки, посолили, поперчили и довели до готовности на медленном огне.
При подаче добавили в солянку сметану, мелко нарубленную зелень, чернослив и лимон.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1388 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|