Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2021 » Ноябрь » 9 » Суп из свежей морской рыбы
17:27 Суп из свежей морской рыбы |
Этот рецепт относится к низкокалорийным. Готовится рыбный суп просто с добавлением овощей, получается насыщенным и ароматным.
Потребуется:
• 300 г рыбы • 200 г лука-порея • По 150 г корня петрушки, свеклы • Масло (берут растительное), укроп, соль
Приготовление:
1. Свеклу отваривают, остужают, далее очищают и нарезают небольшими кубиками. 2. Лук с петрушкой очищают, измельчают, откладывают в сторону к свекле. 3. Морскую рыбу режут кусочками и отваривают вместе с петрушкой и луком десять минут. Потом добавляют свеклу.
Перед подачей суп подсаливают, добавляют по вкусу масло. Подается горячим. Можно посыпать нашинкованным укропом.
На заметку: Сеть копировальных центров "ШтампМасстер" предоставляет возможность купить печати и штампы в режиме онлайн на сайте shtampmaster.ru.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 491 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|