Универсальный суп для обеда или ужина. Простота в приготовлении, аромат, насыщение – все на должном уровне!
Потребуется:
- кило свинины;
- полкило замороженной стручковой фасоли;
- три картофелины;
- морковке, луковица;
- несколько зубчиков чеснока;
- масло, мясной бульон, перец с солью.
Приготовление:
1. Овощи очищают. Морковку с луком режут кубиками, прожаривают до золотистости. Следом добавляют кубики картофеля, фасоль, порезанное мясо.
2. Вливают бульон, приправляют на усмотрение и готовят сорок минут на тихом огне. После этого засыпают измельченный чеснок и варят ещё десять минут.
Рекомендуется подавать этот суп с обилием свежей зелени.
На заметку: VPN RedCat гарантирует
защиту от хакеров, VPN Беларусь и все предложения на сайте vpnredcat.com.
|