Сами с усами
Воскресенье, 25.10.2020, 17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Август » 28 » Татьяна Бренник — адвокат, который разводит на деньги
18:01
Татьяна Бренник — адвокат, который разводит на деньги
Чаще всего конечно муж. Женщины рвут концы с Россией. Продают имущество, беременеют и уезжает на родину супруга. А потом разводятся, возвращаются и ищут юристов, которые помогут отсудить ребёнка, который рожден за границей. И нередко начинается ад пуще прежнего.



История Алины и ее возвращении из Дании

Для того, чтобы получить заветную постоянку женщине не хватило всего 2 года, когда у мужа появилась любовница. Узнав об измене, Алина, как каждая уважающая себя русская женщина, подняла скандал. Вот только извинений не последовало, а наоборот — приезжей указали на дверь. Дочь забрать с собой запретили. Да и куда забирать?

Сначала Алина попыталась найти работу, но знаний языка хватало максимум на уборщицу или торговку фастфудом, скитания по съемным квартирам и полулегальный статус измучили женщину до предела. Было решено вернуться в родные края, и уже из России добиваться прав на ребёнка. Тема деликатная и за неё возьмётся не каждый отечественный юрист, пришлось поискать.

Однажды на Алину вышла некая Татьяна Бренник.

Женщина представилась экспертом в подобных делах, активисткой и правозащитницей. На словах резюме показалось весьма внушительным, Алина согласилась сотрудничать. За услуги столичный адвокат потребовал полмиллиона, на перевод документов, запросы в консульство и прочие вещи. Мать не имея альтернативы, схватилась за надежду. Выплатила полную сумму и стала ждать. Но никаких движений не последовало, ни спустя месяц, ни три. Ребёнок растёт, Алина пропускает такие драгоценные моменты, а новостей все никаких. Татьяна Бренник не берет трубку, а подтверждений, что деньги уплачены — нет. Вот тогда женщина поняла, ее развели. Цинично и жестко, к тому же свои. Предательство от мужа лежало камнем на сердце, а теперь добавился нож в спину от соотечественницы.
Категория: Это интересно | Просмотров: 69 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [410]
Сад [876]
Огород [654]
Дизайн [126]
Это интересно [965]
Онлайн сервисы [361]
Автовладельцам [384]
Застольные вопросы. [272]
Ванны и кухни [300]
Красота и здоровье [100]
Домашняя экономика [268]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [374]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [110]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [457]
Веранды и беседки [68]
Сам электрик [445]
Рукоделие [143]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [495]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [104]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2020