Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2022 » Март » 7 » Технология приготовления чёрного хмельного пива
16:37 Технология приготовления чёрного хмельного пива |
Технология приготовления чёрного пива мало отличается от традиционной.
Перед добавлением дрожжей пивное сусло охлаждают до определённой температуры. После этого в большой ёмкости происходит процесс брожения.
Примерно через неделю пиво отделяется от дрожжей и перекачивается в баки, где происходит диффузия и насыщение углекислым газом. Максимум через три месяца пиво готово.
Следует также отметить, что для изготовления чёрного пива применяют специальные дрожжи, так называемого низового брожения. Сегодня помимо родины чёрного пива – Германии, его также варят в Японии. Здесь применяется классическая технология варения с добавлением небольшого количества риса.
На заметку: Компания "Премьер Паркет" представляет лак для паркета без запаха, все профессиональные материалы для укладки и реставрации паркета и мебели на сайте p-parquet.ru.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 415 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|