Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2023 » Январь » 20 » Творожно-апельсиновые сырники с манкой
18:48 Творожно-апельсиновые сырники с манкой |
В духовке можно приготовить очень полезные, ароматные и мягкие сырники из творога и цедры, а для того, чтобы они лучше держали свою форму, в них нужно добавить манную крупу.
Ингредиенты: - цедра апельсиновая (35 г); - крупа манная (80 г); - мягкий творог (560 г); - разрыхлитель (7 г); - тростниковый сахарный песок (90 г); - измельченный кардамон (5 г); - сырое яйцо небольшое (1 шт.).
Приготовление: Яйцо вместе с творогом отправить в миску, добавить сахар и слегка взбить ингредиенты миксером, насыпать разрыхлитель и остальные сыпучие компоненты. Помельче натереть цедру и пересыпать ее в ту же посуду, вымешивать творожную массу несколько минут, оставить под крышкой на четверть часа, затем разложить ее по силиконовым формочкам для маффинов.
Убрать формочки в духовку и выпекать творожно-апельсиновые сырники при 195 градусах, примерно 35-40 минут, подавать их с домашним вареньем или со сметанным соусом.
На заметку: MediaRik, как агентство рекламных рассылок предлагает разместить рекламу в ватсап и вайбер.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 522 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|