Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2023 » Сентябрь » 28 » Варианты бутербродов для завтрака
19:17 Варианты бутербродов для завтрака |
Весенний паштет с редисом Ингредиенты:
• Редиска — 1 пучок • Яйцо — 3 • Сыр • Соль • Горчица • Перец
Процесс готовки:
Сваренные вкрутую яйца мелко натереть. Мы рекомендуем варить яйца 7 минут и оставить на 3 минуты.
Добавьте сыр к тертым яйцам и нарезанному редису.
Затем приправьте смесь горчицей, солью и перцем. Спред лучше всего подавать со свежей выпечкой и зеленью.
Творожный спред
Ингредиенты:
• Соль • Оломоуцкий творог — 200 грамм • Перец Чили • Тмин • Мягкий полужирный творог — 200 грамм • Лук • Чеснок — 3 • Пиво — 4 ст.л.
Процесс готовки:
Начните с нарезки творога на маленькие кубики (5 мм х 5 мм) и лука.
В ёмкость положить нарезанный творог, лук, толченый чеснок, пиво и толченый тмин.
Хорошо перемешайте творожную смесь и добавьте щепотку молотого чили и соль.
На заметку: Светодиодные лампы в Алматы, представляет магазин светодиодных ламп в каталоге своего сайта megazakaz.kz.
Оставьте приготовленный таким образом спред накрытым до следующего дня.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 794 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|