Сами с усами
Пятница, 28.02.2020, 14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Июнь » 4 » Выбираем духовку кухонной плиты
18:27
Выбираем духовку кухонной плиты

Для большинства пользователей выбор плиты сопряжен с поиском хорошей надежной духовки. В нашем интернет-магазине по ссылке вы можете выбрать тот тип духовки, который идеально подойдет для вашего домашнего хозяйства.

В кухонных плитах установлены различные по функциональности духовки. Самая простейшая – зачастую, газовая, которая имеет только один подогрев (нижний или верхний) и оснащена регулятором температуры. Боле сложная модель имеет дополнительное оснащение в виде функции газ – контроля.

Если вам нужен гриль с конвекцией (она представляет собой обдув горячим воздухом для того, чтобы обеспечить равномерный нагрев всех уровней), то выбирайте универсальную духовку с режимом 3D. В газовых плитах такая функция отсутствует.

Вы можете остановить свой выбор на многофункциональной духовке, которая также работает в режиме размораживания. На ней можно приготовить полезную пищу на пару и особо вкусную пиццу. Выбрать духовку можно тут.

Многие хозяйки с успехом используют духовки типа «экспресс». Они располагаются в пространстве между варочной поверхностью и многофункциональной духовкой. Это оборудование – идеальное приспособление для того, чтобы мгновенно разогреть небольшое количество пищи, подобно действию микроволновой печи.

В последнее время популярностью пользуются и духовки, которые имеют режим автоматической тушки. Для того, чтобы привести этого кухонного помощника в рабочее состояние, необходимо ввести вес продукции и нумерацию предусмотренной для выполнения этой операции программы. Тушение осуществляется в посуде закрытого типа, что позволяет сохранять духовку в идеальной чистоте.

Дверцы в духовках также открываются по- разному. Они могут откидываться. Существуют плиты, духовки в которых полностью выдвигаются. Кухонное оборудование, имеющее такие духовки, несколько дороже. Хозяйка, пользующаяся такой плитой, ощущает особенный комфорт, ей очень удобно готовить еду, легко посылая и доставая блюда. Это касается и чистки выдвижной духовки.

Большинство духовок оснащены электрическими или механическими таймерами. Механический – подает сигнал, когда запрограммированный процесс закончен. Функция электрического таймера заключается в том, что он самостоятельно включает и выключает духовой шкаф. Хозяйки очень часто используют это свойство, чтобы обеспечивать высокое качество приготовления блюд. Но для того, чтобы электрический таймер работал без погрешностей, необходимо, чтобы в сети не было перепадов частоты тока. У нас вы можете выбрать оптимальный вариант духовки кухонной плиты.

Категория: Ванны и кухни | Просмотров: 753 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [380]
Сад [874]
Огород [653]
Дизайн [123]
Это интересно [934]
Онлайн сервисы [298]
Автовладельцам [364]
Застольные вопросы. [248]
Ванны и кухни [285]
Красота и здоровье [74]
Домашняя экономика [266]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [370]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [108]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [439]
Веранды и беседки [68]
Сам электрик [434]
Рукоделие [142]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [493]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [102]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2020