Сами с усами
Суббота, 06.06.2020, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3
Servicetdf, feleciajj18, Servicectd
Главная » 2014 » Июнь » 25 » Жалюзи закрой!
20:51
Жалюзи закрой!

Господа, Вы никогда не задумывались над тем, как бы нам жилось в домах без окон? Без света, воздуха, цвета, запаха…? Плохо! Но как бы ми в этом не нуждались, нужно помнить, что окна - это не только "выход в открытый мир". Они необходимы для защиты нас от холода, уличного шума, влаги, пыли или хотя бы комаров. Поэтому окнам нужна одежда, которая должна быть не просто красивой, но и максимально функциональной.

Человек в своем стремлении к совершенству не останавливается, придумывает все новое и новое, и все интересней и удобней. Вот, например, современные шторы или жалюзи в Алматы которые можно заказать в дизайн-студии "Сатин". Но поговорим о последних…

Почему именно жалюзи?

Удобство их очевидно! Можно регулировать степень естественного освещения за счет угла поворота горизонтальных и вертикальных ламелей. Но уровень проникновения света напрямую зависит от материала, из которого сделана система. Могут использоваться обычные ткани для штор любой фактуры и плотности, пластик, алюминий и даже дерево. Для удобства и эстетики также важен тип конструкции - вертикальные или горизонтальные жалюзи.

К примеру, дизайн студия "Сатин" в Алматы также предлагает шторы-жалюзи. Визуально они в принципе выглядят также как и традиционные конструкции, но имеют и ряд существенных отличий. И основное из них - производство из цельного куска ткани для штор, обработанного особым образом.

Правильно подобранные жалюзи украсят собой любой интерьер, придадут элегантный и современный вид гостиной, спальне, детской, домашнему кабинету, офису, номеру в отеле… А оформив интерьер помещения, не забудьте о таких мелочах, как москитные сетки. В летние вечера мелочами они не покажутся.

Где купить жалюзи в Алматы?

Множество салонов предлагают пошив штор и жалюзи в Алматы. Но что должно быть главным при выборе? По статистике 90% желающих преобразить свой интерьер, в первую очередь обращают внимание на цену, во вторую - на качество обслуживания, ассортимент услуг и тканей для штор, а также читают отзывы в Интернете. В этом плане выгодно отличается дизайн студия "Сатин", ведущая самую лояльную ценовую политику в Казахстане. Ну а качество готовых изделий подтверждается массой благодарных клиентов.

При этом, заказав жалюзи в Алматы в салоне "Satin", Вам предложат бесплатный замер, доставку и установку. Но помимо мастеров, к Вам домой или офис обязательно приедет и дизайнер компании, который поможет сделать правильный выбор системы, вместе с вами подберет ткань или другой материал, цветовую гамму и т.д. Так что обязательно загляните сюда перед заказом конструкции.

Категория: Сад | Просмотров: 642 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [390]
Сад [875]
Огород [654]
Дизайн [125]
Это интересно [948]
Онлайн сервисы [319]
Автовладельцам [371]
Застольные вопросы. [251]
Ванны и кухни [292]
Красота и здоровье [82]
Домашняя экономика [267]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [373]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [109]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [444]
Веранды и беседки [68]
Сам электрик [439]
Рукоделие [142]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [494]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [103]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2020