Сами с усами
Понедельник, 18.12.2017, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
AndreyFoore
Главная » 2017 » Июнь » 16 » Алкидная краска
21:21
Алкидная краска
Алкидная краска - это близкий "родственник" всем известных красок на основе масла. Алкидные краски производят на основе олифы, а их эмалевый подвид делают на основе лака.

Для того, чтобы правильно и грамотно нанести такой вид красок, необходимо изначально ошкурить поверхность, тем самым очистив его от некоторых остатков заусенцев и прочих нежелательных элементов.

После этой процедуры, нужно хорошо обезжирить поверхность, чтобы краска легла ровно и надежно. После этого, необходимо красить. Только соблюдая эти правила, можно обеспечит поверхности высокую долговечность, а краске устойчивость к внешним факторам природы и окружающей среды.

Для нанесения лучше всего использовать валик, кисть, либо губку. Так покрытие будет ровным.

На заметку: Компания Cirfe представляет новую коллекцию керамической плитки Factory, подробное описание, фото и комментарии по заказу и доставке на сайте cifre-plitka.ru.
Категория: Секреты ремонта | Просмотров: 143 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017