Сами с усами
Воскресенье, 16.06.2019, 21:47
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
lalipielay
Главная » 2014 » Февраль » 18 » Бензорезы Oleo-Mac справятся с любой поставленной задачей.
12:28
Бензорезы Oleo-Mac справятся с любой поставленной задачей.

При проведении строительных работ перед ремонтными бригадами часто возникают сложные задачи по демонтажу самых различных строительных конструкций: бетонных, кирпичных или каменных. Однако приобретать дорогостоящие агрегаты в ряде случаев экономически не оправданно, поэтому мастерам стоит остановить свой выбор на компактном ручном режущем инструменте, который абсолютно не проигрывает по своему функционалу громоздким машинам для резки. Речь идет о бензорезах.

Бензорезы Oleo-Mac – первоклассный профессиональный инструмент, разработанный итальянскими инженерами с использованием самых передовых конструкторских и технологических решений. Данный инструмент широко используются в самых разных сферах: на производстве, в строительстве, при выполнении дорожных работ.

 

Отличительными особенностями бензореза Олео-Мак являются относительно небольшой вес, так как трубки и ограждение диска сделаны из алюминия, обтекаемый корпус двигателя, а также низкий уровень вибрации. Все органы управления и предохранительный рычаг расположены в одном месте, рукоятки сконструированы и отделены от двигателя 6-ю резиновыми амортизаторами так, чтобы специалист достаточно продолжительное время мог удобно удерживать машину при резке в разных направлениях. Кроме того, устройство защитного кожуха и возможность его разворота на
180 градусов абсолютно не мешает работе бензореза от Oleo-Mac у самой кромки стены.

К явным плюсам брендового бензоинструмента Oleo-Mac можно отнести его автономность, а также повышенную мощность. Благодаря цилиндру с декомпрессором для запуска двигателя больше не понадобиться прилагать чрезмерных усилий. Постоянная мощность силовых установок обеспечивается работой карбюратора с компенсатором, который поддерживает постоянное соотношение воздушной и горючей смеси, и тем самым увеличивает промежутки времени между периодами техобслуживания. При этом применяемая в итальянском инструменте инновационная многоступенчатая система фильтрации гарантирует поступление в карбюратор только чистого воздуха.

Срезающий элемент бензорезов Oleo-Mac – это металлический диск с алмазным напылением. При этом, учитывая, что к бензорезам любых марок предъявляются повышенные требования, производителем рекомендовано диски для резки подбирать отдельно для каждого конкретного случая: для резки стальных балок, бордюрных камней, железобетонных и металлические конструкций.

Во избежание подделок и для гарантии качества послепродажного сервиса покупать в Беларуси оригинальную технику Oleo-Mac рекомендуется  только у официальных региональных дилеров.

 

Категория: Секреты ремонта | Просмотров: 769 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2019