Сами с усами
Среда, 22.11.2017, 14:12
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
DathisEmorRy, Victorkem
Главная » 2015 » Апрель » 8 » Гипсовые пазогребневые плиты кнауф
21:19
Гипсовые пазогребневые плиты кнауф

Данный вид стройматериала появился сравнительно недавно, всего какие-то лет пятнадцать назад. Но пришедшей популярности за такое короткое время, могут позавидовать многие традиционные материалы строительной индустрии. Производятся гипсовые пазогребневые плиты кнауф из раствора гипсового порошка, по ГОСТу 6428-83. В качестве сырья часто используется строительный гипс с маркировкой Г 5, Г 6, Г 7. Многие крупнейшие предприятия занимаются не только литьем гипсовых плит, но и производят исходное сырье самостоятельно. Пазогребневые плиты представляют собой гладкую плиту, имеющую с одной стороны неглубокий паз, и выступающий гребень с другой. Благодаря такой форме изготовления, плиты легко монтируются методом стыковки.
Преимущества гипсовых плит:
Легкость монтажа
Высокие звукоизаляционные качества
Хорошая огнестойкость
Подходят как для наружных работ, так и для отделки внутри помещений


Разновидности гипсовых плит:
Влагоустойчивые (гидрофобизированные) пазогребневые плиты используются для отделки помещений с повышенной влажностью воздуха. Для того чтобы поверхность плит противостояла влаге, при их изготовлении в гипсовую массу добавляются специальные добавки. Отличительной особенностью влагостойких плит от обычных, является их окраска, они имеют зеленый цвет.
Стандартные пазогребневые плиты кнауф производятся из строительного гипса, с добавлением разных волокнистых веществ, которые придают гипсовым плитам эластичности и предохраняют от растрескивания. Такие плиты чаще используются для монтажа межкомнатных перегородок в жилых и промышленных зданиях.
Пазогребневые плиты с шунгитовым наполнителем реже встречаются в строительных магазинах, из-за ограниченной области использования. Такой материал очень чувствителен к влажным помещениям. Шунгит используется как наполнитель, который вводится в структуру пазогребневых плит, отчего их весовые и внешние признаки не меняются. Такие перегородки используются в помещениях с электротехническим и телекоммуникационным оборудованием.
Подходящие для вашего типа ремонтных работ пазогребневые плиты кнауф ценаможет отличаться, влагоустойчивые и шунгитовые отличаются от стандартных стоимостью. В помещениях, отделкой которых служат пазогребневые плиты, очень легко делать косметический ремонт. Стены с гипсовой поверхностью можно красить, они готовы к побелке, а перед наклеиванием обоев, не требуется дополнительное выравнивание стен.

Категория: Полезные новинки | Просмотров: 395 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017