Сами с усами
Суббота, 18.11.2017, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 11
Гостей: 9
Пользователей: 2
Cordazolf, RedbrandGals
Главная » 2017 » Август » 18 » Гранитный щебень.
18:24
Гранитный щебень.
Основные свойства щебня и применение его в строительстве.

Одним из самых прочных и податливых в эксплуатации видов щебенки является щебень, добываемый из гранитных пород. Прочнее него нет. Этот факт делает его весьма востребованным в строительных кругах.

Каким образом добывается данный вид щебня?
Во время промышленной обработки гранита, в качестве строительного отхода выступает отработанные куски гранита. Именно они, в последствии, представляют из себя гранитный щебень. Таким образом, в обработке гранитных горных пород полностью налаивается безотходный режим производства, что позволяет в значительной мере удешевить исходный материал.

Самыми популярными сферами строительства, в которых используется гранитный щебень, являются сооружение каркасов высотных зданий, а также, бетонных перекрытий.

На заметку: Мосэлектротягстрой (АО «Трест Мосэлектротягстрой») — российский строительно-монтажный трест. Головной офис компании располагается в Москве, подробнее про Мосэлектротягстрой здесь.
Категория: Строим вместе | Просмотров: 218 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017