Сами с усами
Понедельник, 21.08.2017, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Ноябрь » 28 » Изоллат - виды, свойства, применение материала Изоллат
17:52
Изоллат - виды, свойства, применение материала Изоллат

Изоллат – является современным жидко-керамическим теплоизоляционным покрытием. Внешне этот строительный материал похож на водо-эмульсионную суспензию светлого цвета.

В его состав входит теплоизоляционный компонент, а если говорить точнее то полые керамические микросферы. Купить Изоллат можно нажав сюда.

Свойства материала Изоллат

Сравнительный анализ эффективности показывает, что изоллат например толщиной 3мм по теплоизоляционным свойствам может соответствовать слою толщиной в 150 мм общепринятых и традиционных теплоизоляционных материалов.

После полимеризации строительное эластичное покрытие белого цвета, не горит и довольно устойчиво к любому механическому воздействию, а также защищает поверхность от:

  • воздействия солнечных лучей, 
  • ржавчины,
  • образования конденсата, 
  • наледей.

Применение материала

Довольно удобное применение, позволяет обходиться без шпателей, строительных кистей и т.п. В зависимости от преследуемых целей количество слоев, а также способ нанесения может существенно отличаться. Средний срок службы подобной теплоизоляции можно прировнять к десяти годам, что достаточно долго.

Чаще всего Изоллат применяется для таких целей как: разнообразная по сложности теплоизоляция фасадов, кровель жилых и промышленных помещений.

Также материал широко применяется для того чтобы уменьшить потери на теплотрассах и других трубопроводах и конечно же для теплоизоляции промышленного оборудования.

Этот строительный материала, как правило, делится на определенные виды:

  1. Изоллат-01 – это современное жидко-керамическое покрытие с улучшенными показателями адгезии и паропроницаемости. Данное средство применяется для теплоизоляции разных наклонных и вертикальных поверхностей, среди которых бывают внешние, а также внутренние стены зданий и кровля. После нанесения теплоизоляции, все поверхности хорошо защищены от разных атмосферных осадков, потеря тепла уменьшается почти в 3 раза.
  2. Данный материал применяется при разном строительстве новых современных зданий и реновации уже существующих. Модификация такого материала теплоизоляционное покрытие, которое называется «Изоллат-нано», его главная особенность - наличие в структуре специальных компонентов, обеспечивающих самоочищение поверхности от разных загрязнений при помощи фотокатализа.
  3. Изоллат-02 – является универсальной паропроницаемой изоляцией, которая применяется при температуре, начиная от -60 до +170 градусов. Материал прекрасно подходит для теплоизоляции трубопроводов, для промышленного или котельного оборудования. Он способен дополнительно защищать изолируемые поверхности от переохлаждения перегрева, коррозии или влаги.
  4. Изоллат-03 – специальное покрытие с антипиреновыми добавками. Чаще всего используется на объектах, где очень важны требования к так называемой негорючести. Этот строительный материал способен дополнительно оберегать металл от коррозии.
Категория: Полезные новинки | Просмотров: 371 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017