Сами с усами
Суббота, 11.07.2020, 00:28
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
tamekazp16
Главная » 2014 » Февраль » 19 » Какие бывают средства индивидуальной защиты рук рабочего?
13:44
Какие бывают средства индивидуальной защиты рук рабочего?

Какие бывают средства индивидуальной защиты рук рабочего?

Рабочие рукавицы и перчатки – это средства защиты рук рабочего, которые относятся к спецодежде. Осуществляется продажа спецодежды через специализированные магазины, которые предлагают широкий ассортимент рабочих перчаток и рукавиц с разными физико-химическими характеристиками и разным целевым назначением:

Перчатки, предохраняющие от механических воздействий:

1. Перчатки, которые используются при сборочных, разгрузочно-погрузочных, упаковочных работах и во время технического обслуживания.

2. Рукавицы, которые используются для работы в промышленной отрасли и сельскохозяйственной отрасли.

3. Универсальные перчатки для всех видов работ, широкого спектра применения.

Многие предприятия специализируются одновременно по пошиву и продаже спецодежды.

Перчатки для защиты от нефтепродуктов и масел:

1. Маслобензостойкие эластичные средства защиты для рук предохраняют руки рабочего от кислоты, щелока, масла, нефтепродуктов и от грубых механических воздействий. Состоят из двойного высококачественного покрытия ПВХ.

2. Высокопрочные маслобензостойкие перчатки. Защищают от порезов и проколов. Наружная часть перчаток покрыта нитрилом. Основной материал перчатки хлопковое джерси. Используются для работы с грубыми поверхностями в строительстве, нефтяной и химической промышленности.

Перчатки для защиты от низких t:

  • вязаные водонепроницаемые

  • спилковые утепленные

  • полушерстяные

  • полушерстяные двухслойные

  • полушерстяные с точечным покрытием ПВХ

  • кожаные утепленные

  • кожаные с подкладкой из овчины

Перчатки для защиты от низких t, масла и нефтепродуктов:

Морозостойкие, водонепроницаемые средства обладают хорошей эластичностью при низких температурах, прекрасной устойчивостью ко всем видам нефтепродуктов и масляных жидкостей. Внутри трикотажная основа, сверху толстый слой ПВХ, ворсовая прокладка, антибактериальная обработка.

 Перчатки от порезов:

Высокий уровень прочности таких перчаток предохраняют руки рабочего от любых порезов. Внешняя часть состоит из стекловолокна, внутренняя часть перчатки состоит из мягкого и комфортного волокна, прокладка перчатки устойчива к разрывам. Используются при работе со стеклом и металлообработке.

Специализированные магазины продают спецодежду оптом и в розницу по выгодным для потребителя ценам.

Перчатки для работы с пищевыми продуктами:

Такие перчатки изготовлены из нитрила. Они прочные, износостойкие, эластичные, комфортные, водостойкие, неопудрены, рельефная поверхность гарантирует надежный захват. Продается такая спецодежда упаковками.

Перчатки одноразовые для лабораторных работ:

Используются в лабораториях, электронной и фармацевтической промышленности. Такие средства защиты рук изготовлены из латекса, сверхэластичны, устойчивы к жидкостям с разным химическим составом. Эта продажа спецодежды осуществляется так же упаковками.

Категория: Полезные новинки | Просмотров: 1021 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2020