Сами с усами
Четверг, 23.09.2021, 06:28
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Апрель » 27 » Кирпич Павловская Керамика
19:23
Кирпич Павловская Керамика

Кирпич «Павловская Керамика» производится на новейших конвейерах Bedeschi и Keller HCW, которые начали эксплуатировать после капитальной реконструкции всего производства в 2008 году. Линии по выпуску кирпича на «Павловской Керамике» полностью автоматизированы, а это, можно сказать, гарантия соблюдения немецких стандартов и технологий. Уже вышедшие с конвейера кирпичи упаковываются в специальную бумагу для последующей безопасной транспортировки. Помимо слоев бумаги, для паллетов (специальные помосты для транспортировки) предусмотрена термоусадочная пленка.

Взглянем на новейшую историю производства промышленных и хозяйственных товаров в России, для примера остановимся на керамике и облицовочном кирпиче. Производства в Павловском Посаде, точно, можно назвать одними из старейших. Промышленные центры здесь имеют более чем сорокалетнюю историю. Изделия завода обладают многочисленными преимуществами.

Рассказывая именно о кирпиче «Павловская Керамика», прежде всего, стоит отметить точное соблюдение параметров изделий обычного (250х120х65) и утолщенного (250х120х88) формата. Применение увеличенных брусков позволяет существенно ускорить сроки возведения зданий. Точная геометрия оказывает непосредственное влияние на внешний облик фасада.

Кирпич, изготовленный на заводе в г. Павловский Посад, отличается высокой марочностью (М-125, М-150 и более), а также характерной фаской на внешней стороне, защищающей блок от сколов и придающей кладке особый элегантный стиль.

Монолитные конструкции с применением аналогичных технологий проходят специальные испытания. Проекты строений использующих данные разработки предполагают использование объектов в течение столетий.

Напомним, компания «Кирпичный стиль» - официальный представитель завода «Павловская Керамика». Мы долго отбираем наших поставщиков, ведь имя нашей компании, это, своего рода, стандарт качества, конечно, мы дорожим нашей репутацией. Наши клиенты не дадут соврать, мы поставили свое плечо для огромного количества успешных проектов в строительстве. Среди них и объекты многоэтажного строительства, и таунхаусы и роскошные загородные особняки.

Наша компания предлагает вам:

* огромный ассортимент;

* собственные производства;

* быстрая доставка заказов.

Заказывая нашу продукцию, вы делаете правильный выбор. Ведь компания «Кирпичный стиль» это:

* удобные опции при сотрудничестве;

* у нас клиент всегда прав;

* мы всегда вовремя выполняем взятые на себя договорные обязательства.

Мы настоящие эксперты в поставке и производстве стройматериалов. Ведь мы работаем уже десятилетие с ведущими отечественными и импортными компаниями, а также со специальными высокотехнологическими лабораториями.

Категория: Полезные новинки | Просмотров: 691 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Новинки кино
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2021