Сами с усами
Четверг, 24.08.2017, 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июнь » 3 » Монтаж натяжного потолка
20:35
Монтаж натяжного потолка
Как происходит монтаж и последующая сборка натяжного потолка?

Каким бы не был натяжной потолок, он всегда состоит из трёх или более полотен. Как правило, во время монтажа и установки натяжного потолка, всегда нужно учитывать качество швов, так как данный пункт при выборе может повлиять на продолжительность эксплуатации всей конструкции натяжного потолка.

Помимо вышеперечисленного, немаловажным элементом при монтаже является прочность крепления материала. Сейчас не существует других аналогов креплений, кроме пазов из алюминия.

Для тех, кто не привык переплачивать за дорогостоящие алюминиевые крепежи, есть хорошая китайская альтернатива - пластмассовые зубцы и пазы. Как утверждают опытные установщики и монтажники натяжных потолков, для долгой эксплуатации не нужно использовать пластмассовые крепежи, так как они недолговечны.

Качественный ремонт пола, правильный монтаж ковролина подробные рекомендации и комментарии от профессионалов на сайте domutom.ru/.
Категория: Секреты ремонта | Просмотров: 154 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017