Сами с усами
Пятница, 15.12.2017, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Patriotfvo
Главная » 2012 » Июнь » 25 » Новый материал на рынке
06:58
Новый материал на рынке

  Композитная черепица metrobond не так уж давно появилась на прилавках строительных магазинов, как уже завоевала себе большую популярность. Она представлена в виде многослойного покрытия, которое пришло на замену классической черепице. Кровля, сооруженная представленным материалом, отлично защищает ваше жилище, предотвращая возникновение шума от падающих на крышу капелек града или дождя.
Основой для данного строительного материала выступает железный лист, который предает ей огнестойкость и прочность. С двух сторон он покрывается гальванизированным сплавом из алюмоцинка. С внешней стороны элементы для кровли обрабатываются грунтовкой из акрила, сверху которой наносятся глазурь из акрила и настоящий камень. Благодаря такой обработке алюмоцинковым сплавом, композитная черепица metrobond защищена от механических повреждений и коррозии, а также повышается ее устойчивость к различным воздействиям атмосферы, средний срок эксплуатации составляет около пятидесяти лет. К тому же, такой строительный материал практически не впитывает влагу, что дает возможность предохранять его от резкого изменения температуры, оттаивания и замораживания скопившейся влаги.
Глазурь с акриловыми элементами предохраняет от выцветания продукта, а также повышает устойчивость к излучению ультрафиолета. Все это дает возможность безотказно и долго использовать черепицу Metrobond.
Сплавы и материалы, которые используются во время производства такой черепицы, считаются одними из самых экологически чистых и безопасных материалов. В отличие от своих “коллег” , продукция Metrobond имеет большую прочность. На такой поверхности никогда не появятся царапины или трещины.
Положительными качествами таких экземпляров являются простота монтажа и малый вес. На один квадратный метр приходится всего шесть килограммов материала, а монтаж может выполняться только при угле наклона от двенадцати до девяноста градусов.
Достаточно маленький вес черепицы дает возможность экономить некоторые финансы во время ее перевозки и монтажа. По сравнению с обычной продукцией, представленный материал очень легко разрезается и сгибается. Во время укладки на саму крышу они прикрепляются друг к другу и к обрешетке, что дает возможность надежно защитить кровлю от просачивания влаги и придает возможности для выдерживания больших нагрузок. Соединяют листы специальными гвоздиками, которые выковываются их стали, сверху которых наносится специальный раствор, придающий крыше однородный, цельный вид.

Категория: Полезные новинки | Просмотров: 578 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017