Сами с усами
Воскресенье, 16.06.2019, 11:49
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2
Softonlinecp, Onlinelx
Главная » 2013 » Июль » 15 » Новый образ архитектурного сооружения - светопрозрачные конструкции из пвх
14:36
Новый образ архитектурного сооружения - светопрозрачные конструкции из пвх

Новый образ архитектурного сооружения - светопрозрачные конструкции из пвх


Технологии светопрозрачных конструкций из пвх - гармоничное сочетание пространства и естественного освещения, дизайна, технологичности, объединенных с реализацией самых разнообразных проектов и идей. Такое остекление применяют к домам всех типов. 
Достоинства алюминиевого профиля в фасадном остеклении
В первую очередь, нужно упомянуть про красоту здания, получившее остекление фасада. В случае грамотного проектирования и установки светопрозрачных конструкций из пвх характеризуется высокой светопропускающей способностью зимой, гарантирует качественный уровень защиты от летней духоты. При этом цена этого вида строительных работ немного отличается от более популярных вариантов отделки. Подобный фасад дома в любую погоду будет смотреться богато и красиво. 
Отсутствие необходимости в сложном техническом обслуживании называют следующим достоинством остекленных фасадов, поскольку они просто чистятся, не нуждаются в окрашивании, а ещё их отличает продолжительный срок эксплуатации, достигающий не менее 50 лет. Ремонтные работы систем остекления фасадов проводят изредка.
Также есть такая необходимость, проводят утепление фасада, что включает в себя установку специальной вставочной части в профиль между его внутренней и внешней частью. Это позволяет улучшить его теплоизоляционные свойства.
Типы стекол для фасадного остекления
Во-первых, это, естественно, чаще всего применяемое стекло - прозрачное, а ещё супер прозрачное, которое вызывает у многих чувство страха. Только их высокие прочностные свойства расколоть их не позволяют. Полупрозрачные и тонированные стекла весьма популярны, потому что позволяют создать удивительное ощущение скрытого пространства в сооружении. Тонированные и полупрозрачные виды стекол дают посетителям внутри помещения способность легко разглядывать окрестности, с улицы оставаясь невидимыми. Методы остекления фасадов: полуструктурный способ, структурный способ, спайдерные системы, безрамное остекление.
Другой метод - полуструктурный отличается тонкими прижимными планками, которые скрыты от человеческих глаз. Этот способ - компромиссное решение между простым и структурным способами. В основе структурного остекления лежит - это классическая стоечно-ригельная система, но с использованием особого стеклопакета. В этих стеклопакетах части стекла стоят с зазором 15-10 миллиметров. Профиля для остекления в этом случае позволяют устанавливать его прямо на металлокаркас.
Система из пространственных кронштейнов (спайдерная) состоит из крепежных элементов конструкции из нержавеющей стали, что позволяет использовать стеклянные стойки из толстого каленого стекла или системы тросов как несущей части. Данная система - самый современный способ остекления фасадов, хотя и самый дорогостоящий.
Текст написан по данным с сайта http://www.incomokna.ru/.

Категория: Модно и красиво | Просмотров: 607 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2019