Сами с усами
Пятница, 28.07.2017, 05:37
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Май » 26 » О работе в строительных компаниях Санкт-Петербурга
14:17
О работе в строительных компаниях Санкт-Петербурга

О работе в строительных компаниях Санкт-Петербурга

Строительство жилой недвижимости в Петербурге за прошлый год выросло почти на три процента. Таким образом, удалось даже перевыполнить годовые планы. И это – только часть картины. Ведь кроме жилья в Северной столице возводят, а ещё и ремонтируют множество других объектов: офисы, торговые центры, общественные здания, складские помещения и так далее. А значит, строительные и ремонтно-строительные компании постоянно нуждаются в специалистах. Какую же работу они предлагают?

Условно вакансии от строительных компаний Санкт-Петербурга можно разделить на три группы.

Во-первых, профильные вакансии. Речь идет о поиске специалистов именно строительного дела. Их перечень весьма обширный. Например, монтажники, бетонщики, отделочники, укладчики разных напольных покрытий и так далее. Также появляются новые вакансии электромонтера в санкт-петербурге, ведь любое строение нуждается в электричестве. То есть в эту группу входят все те профессионалы, без которых завершить строительство объекта невозможно.

Во-вторых, вакансии офисных работников. Любая крупная строительная компания состоит не только из строителей. Ведь кому-то нужно искать заказчиков, общаться с ними, заключать договора, проводить расчеты и делать множество других подобных сопровождающих вещей. Соответственно в каждой такой компании время от времени появляются места для юристов, экономистов, пиарщиков и других специалистов, которые непосредственно со строительством дела не имеют. Например, работа администратором в санкт-петербурге вполне может быть найдена именно в строительной компании.

В-третьих, вакансии для неквалифицированных работников. Любое строительство и сама компания, которая предоставляет услуги в этой сфере, нуждается в так называемом обслуживающем персонале. Здесь вариантов тоже множество. Самый простой пример – работа уборщиком в спб. Такие вакансии распространены и потому, что убирать нужно как офисные помещения строительных компаний, так и строительные площадки на объектах. К этой же категории можно условно отнести разнорабочих и подсобников.

Благодаря быстрому развитию строительной отрасли в Санкт-Петербурге почти любой специалист может найти работу в строительной компании, вне зависимости от своей прямой специализации или опыта работы.

Категория: Строим вместе | Просмотров: 143 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017