Сами с усами
Вторник, 22.05.2018, 18:43
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 16 » Особенности керамической плитки под натуральный камень
12:55
Особенности керамической плитки под натуральный камень

Особенности керамической плитки под натуральный камень

https://www.keramogranit.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/pod-kamen/

Эко-стиль в дизайнерском оформлении современного интерьера является в настоящее время модным трендом. Вот почему керамическая плитка по натуральный камень https://www.keramogranit.ru/catalog/keramicheskaya-plitka/pod-kamen/, с эффектом гранита, а также сланца, известняка либо мрамора сегодня покоряет сердца многочисленных потребителей. Такая керамическая плитка смотрится так же красиво, как и натуральные экземпляры горной породы. Вместе с этим, названый облицовочный материал отличается неприхотливостью в быту, что обусловлено комфортом в использовании, а также высокими прочностными качествами и несложностью в уходе.

Современные инновационные нанотехнологии производства предоставили возможность создать новейшее поколение плитки, которая имитирует натуральный камень настолько, что даже квалифицированные и опытные специалисты зачастую с первого взгляда не способны отличить названые изделия от реальной горной породы. Наравне с имитацией горных пород современные компании-производители выпускают в широчайшем ассортиментом ряду серии тонкой керамоплитки, которые отражают так называемые трактовки природного камня. Такие коллекции обладают характерными качествами излюбленных природных камней, однако одновременно с этим отличаются цветовой палитрой и индивидуальными поверхностными особенностями с более заметным контрастом.

Внешний вид плитки под натуральный камень привлекает своей эстетической привлекательностью и применяется в качестве модного настенного либо полового покрытия как в ванном помещении, так и проходной зоне в комнату для гостей. Помимо этого, описываемый облицовочный материал используется в качестве оригинального дизайнерского сплошного настила от жилых помещений до террасы либо лоджии. Стоит сказать, что красота такой плитки не просто заметна, но и осязаема, а также чувствительна благодаря ее поверхностной текстуре.

Керамическая плитка с дизайнерским исполнением под природный камень, которую приобрести можно в магазине плитки keramogranit.ru, не просто характеризуется эстетической красотой, но также обладает следующими положительными свойствами:

  1. стойкость к различного рода загрязнениям;
  2. несложность в уходе, а также чистке;
  3. стойкость к различным моющим средствам;
  4. удобство в укладке.

Подводя итог, стоит сказать, что профессионалы придерживаются мнения, что использование керамоплитки под естественный камень при обустройстве комнат, в особенности просторных помещений и в ультрамодном крупноформатном исполнении, позволяет достичь наиболее гармоничного целостного восприятия половой или стеновой поверхности, поскольку кафель, так же, как и природный камень, воспроизводит характерную неповторимость комбинаций оттенков и узоров. Дизайнерское исполнение керамической плитки под естественный камень намеренно заключает в себя все эти особенности и сдержанно их отражает.

Категория: Секреты ремонта | Просмотров: 88 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2018