Сами с усами
Вторник, 18.02.2020, 19:45
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 22 » Отделочные работы в помещении: основные правила
18:42
Отделочные работы в помещении: основные правила

Лист гипсокартона - это слой гипса, чтобы его зажать по двум сторонам, используют картон. Так как он имеет низкую себестоимость и экологический состав, гипсокартон - это основной материал, чтобы отделать внутри помещение.

Устанавливают потолки из гипсокартона, применяя каркасный способ. Листы крепят на каркас, в основном - это из древесины балки, а потом крепят к профилю из металла. Есть различный гипсокартон: влагостойкий (применяют на потолок в ванных комнатах, туалетах и на кухнях) и стандартный (чтобы монтировать потолок в гостиной и спальной комнате, коридоре, офисе и иных не таких сырых помещениях). Таким образом, происходит монтаж подвесного потолка. Цена его зависит от того, какой используется материал

Начиная устанавливать подвесной потолок, необходимо принять решение, как низко он будет опущен. В пространстве, которое образовалось между гипсокартоном и основным потолком устанавливают не лишь светильники, но и проводят разные коммуникации (вентиляцию, водоснабжение и электрическую проводку). 

Отделка и утепление фасадов являются в особенности важными этапами в строительных работах. Они дают возможность сокращать расходы энергоресурсов до 50 процентов и  создавать наиболее комфортную температуру в помещении как в холодный период, так и когда тепло. Материалы, которые  используются, чтобы утеплить фасад, предохраняют здания от солнечных лучей, предупреждают появление грибков и влажности на стене в помещении, создают добавочную звукоизоляцию. Они выносливы, практичны, долговечны и износоустойчивы. Имеются технологи для утепления фасада - это:

  • «Мокрые фасады».
  • Панельное утепление.
  • Вентилируемые фасады.

 

Отделка пола в квартире или дома в большом количестве современных зданий не имеет непременных составных частей -  теплоизоляция, звукоизоляционный слой, финишное покрытие. Собственниками новых сооружений предоставляется возможность покупателю обустроить на собственный вкус квартиру - выбрать покрытие на пол по собственному желанию, сделать теплый пол любым удобным методом, учитывая расстановку меблировки. 

Если выполняется косметический ремонт в квартире чтобы не производить демонтаж, и не было излишних растрат, имеется возможность сделать новый пол на прежнем полу.

Источником данной статьи является сайт: http://vsesdelaem.com/stroitelstvo/zalivka-fundamenta

Категория: Секреты ремонта | Просмотров: 535 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2020