Сами с усами
Суббота, 16.12.2017, 12:13
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта

Выгодные условия на получение РВП гражданину Грузии в Москве предлагает компания ПИРС. Изучите!

Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Переделка спальни в 2 комнатной квартире
14:26
Переделка спальни в 2 комнатной квартире

Небольшие размеры спальни визуально увеличены отделкой в белом цвете. Почти все белое. Такое обилие белизны, конечно, создало впечателение простора в комнате и выгодно подчеркнуло ярко-желтую отделку гардеробной. С другой стороны, такое обилие белого несет в себе и негативные впечателения: скуку и разочарование, получается неуютно. Для сохранения гармоничности итереьера в этом дизайне надо добавить ярких акцентов. Одной гардеробной недостаточно.

Пожелание хозяев было таково, чтобы можно было вставать с разных сторон кровати, это и было сделано.
Решено было вынести дверь в гостиную и сделать там дверной портал. Такая перепланировка спальни в хрущевке и позволила разместить полноценную кровать, с которой можно как вставать так и ложиться с двух сторон.

ремонт в хрущевке фото Ремонт в хрущевке - до переделки стена с дверью в спальне была ровная.
спальня в хрущевке фото

Ключевое решение проблемы дизайна спальни в хрущевке

- вынос дверного проема в гостиную и установка кровати с полукруглым матрасом. Так как перегородка ненесущая, проблемы с такой перепланировкой не возникает. Небольшая потеря пространства в гостиной с лихвой компенсуруется удобством спальной комнаты.

перепланировка хрущевки фото В спальне был небольшой чулан, который по дизайну превращен в гардеробную.
дизайн хрущевки фото

Удачное решение гардеробной комнаты с узорчатыми панелями, придающими интерьеру легкость. Однако в гардеробной все же желательна дверь, которую можно сделать из тех же узорчатых панелей.

На фото видно тонкое изголовье кровати, которое тоже служит цели увеличения пространства.

дизайн спальни в хрущевке фото Окно выглядит еще больше чем было, но вид стал совсем унифицированный. Книжный шкаф слева напоминает аптеку - очень похоже на больничный дизайн, хотя в клиниках уже давно не делают такие белые интерьеры - скучно, грустно и тяжело выздоравливать. Однако это мнение психологов, а о них не всегда помнят в угоду дизайнерским идеям в том числе и в квартирном вопросе.

Выделение отдельной спальни и гардеробной превратили эту квартиру в старом доме хрущевской поры почти в квартиру бизнес класса. И надо сказать, что недостатки легко устранимы.

В дизайне этой спальни полки и ящики в шкафах оклеены обоями. Конечно, первое время это выглядит привлекательно, но обои есть обои. Хотя их легко и обновить.

Достаточно повесить в гардеробной легкую штору и разбавить обилие белого яркими акцентами.

В целом, данный дизайн спальни с удачной перепланировкой дверного проема удался.

Оборудование http://ta-yug.ru/ Краснодар.
Категория: Секреты ремонта | Просмотров: 6176 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017