Сами с усами
Среда, 19.01.2022, 04:41
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3
Michaelwaip, WilliamHat, cindyxo2
Главная » 2011 » Март » 29 » Пластиковые панели имитирующие камень.
18:34
Пластиковые панели имитирующие камень.
Сейчас появились и всё более широко используются пластиковые панели имитирующие камень. Они используются чаще всего для 2-х целей:

1. наружная обшивка дома или цоколя дома
2. для внутренней отделки подъездов, административных помещений, уголков отдыха.

Иногда их называют цокольными (фасадными) панелями. Иногда их называют "сайдинг под камень"..

Цокольные панели обладают следующими преимуществами:
1. Простота монтажа. Для их установки не требуется особая подготовка. Данный материал легко пилится, легко крепится шурупами, гвоздями, скобами и даже клеем. С помощью простых инструментов (лобзика, ножовки) вы можете сами придать облицовочной панели размер, необходимых именно Вам. Также при отделке фасада панелями, нет необходимости подготавливать предварительно стены.
2. Высокая устойчивость к химическим и механическим воздействиям. Фасадные панели устойчивы к ультрафиолетовым лучам, перепадам температуры, влаге. Они не подвержены коррозии или гниению. Также при значительном повышении или понижении температуры они не меняют своих форм. Они прочны и долговечны.
3. Лёгкость в эксплуатации. Они не требуют специального ухода, ремонта или покраски. Они легко поддаются чистке простой водой и моющих средств.
4. Снижение затрат на дополнительную шумо- и теплоизоляцию. В каркасе между рейками Вы можете проложить утеплитель, который будет сохранять тепло в доме.
5. Отсутствие проблем с нормальной вентиляцией.

С помощью фасадных панелей достаточно просто обновить фасад любого здания, придать ему современный, неповторимый внешний вид. Они отлично сочетаются с большинством строительных материалов. К тому же, невысокая стоимость делает их ещё более популярными.

Отдохни! Отвлечься от ремонта поможет казино игры онлайн, смотреть правила и возможности на данном ресурсе.

Эти панели состоят из отдельных плиток.

Каждая плитка имеет специальные стальные пластины, которыми она крепится саморезами к несущей поверхности. За счёт высокой стойкости к внешним воздействиям фасадные панели под камень отлично сочетаются со стратегией «положил-забыл». Материал не надо подкрашивать или постоянно менять. Со временем облицовочные панели не трескаются в силу своей высокой прочности. Также они защищают несущую конструкцию от контакта с различными природными факторами. Фасадные панели являются, пожалуй, самым удобным облицовочным материалом.
Размерный ряд панелей обычно: 1,22*2,44 м – американский стандарт; 1,3*3 м – европейский стандарт; 1,3*1,5 м и 1* 2 м – Российский стандарт. Температурный режим применения от – 80 С до + 80 С. Не подвержены воздействию солнца, снега, воды, земли, бетона и др. агрессивных сред.
Вес одного квадратно метра панели составляет от 5 до 7 кг/м.кв.

Категория: Полезные новинки | Просмотров: 1849 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Новинки кино
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2022