Сами с усами
Среда, 26.07.2017, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
VikagoR, bertazr16
Главная » 2017 » Май » 21 » Предназначение натяжных потолков
21:17
Предназначение натяжных потолков
Натяжные потолки. Что это такое и для чего используются?

Первым делом, следовало бы понять, что такое натяжной потолок. Под натяжным потолком понимают одну из самых прочных пленок, которой покрывают потолок. Ее натягивают на сверхпрочный тонкий каркас из проволоки, изготавливаемой из особых сплавов металлов.

После завершения процесса получается однородный потолок с ровной поверхностью. В классическом варианте, натяжной потолок представляет собой идеально ровную поверхность. В последнее время распространено придание поверхности натяжного потолка каких-либо узорных образований.

Натяжные потолки используют в разного вида комнатах. Его устанавливают как во время ремонта всей комнаты, так и самостоятельно, в отдельном интерьере. Такой вид покрытия вписывается в совершенно любой интерьер помещения.

Подробно как поставить натяжные потолки самостоятельно, с пошаговыми фотографиями на строительном портале domutom.ru.
Категория: Секреты ремонта | Просмотров: 318 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017