Сами с усами
Воскресенье, 25.07.2021, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
cindyxo2
Главная » 2021 » Июнь » 24 » Штукатурка фасада
13:05
Штукатурка фасада
Полная или частичная штукатурка фасада. Если на фасаде образовались многочисленные трещины и выпуклости, результат не правильно использованных технологий штукатурных, кровельных работ или материалов.

В этом случае необходимо полностью отбить отслоившуюся штукатурку. Обследовать кровлю и отливы на наличие повреждений протечек, которые могли стать причиной отслоения штукатурки, шпаклевки и краски.

После этого нанести на стену упрочняющий состав, чтобы удалить пыль и повысить адгезию. Далее на стену крепиться штукатурная сетка, в зависимости от толщины штукатурного слоя. Чтобы обеспечить максимальную ровность стены специалисты используют направляющие «маяки». При необходимости штукатурные работы необходимо произвести в несколько этапов (слоёв).

На заметку: Интернет магазин электрики и электротоваров предоставляет возможность купить тройной выключатель с розеткой накладной в режиме онлайн на electrotorg.ru.
Категория: Секреты ремонта | Просмотров: 2678 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Новинки кино
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2021