Сами с усами
Вторник, 26.01.2021, 15:44
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2
jenniehd2, marianix69
Главная » 2015 » Июль » 13 » Советы по ремонту дома. Помощь домашнего мастера
07:13
Советы по ремонту дома. Помощь домашнего мастера

Чтобы сделать свою квартиру уникальной, необходимо тщательно подходить к её ремонту. Но всё же существуют главные советы в этом нелёгком деле. Их дают дизайнеры домашнего интерьера, плиточники и многие другие, которые участвуют в создании домашнего уюта и красоты в доме.

Изначально нужно составить план дизайна. Очень часто при планировании ремонта не все представляют то, что может получиться в итоге. Прежде чем обдирать обои и выносить старую мебель, нужно обдумать планировку интерьера. В противном случае может получиться полная ерунда.

Во-вторых, необходимо оговорить бюджет ремонта. Потому что хороший косметический ремонт никогда дёшево не стоил. В большинстве случаев ремонт затягивается, так как денег сразу не хватает, потому что сумма полностью не была оговорена. Таким образом, дело может затянуться не только на недели, но даже и на месяца. Могут даже возникнуть мысли – «зачем, вообще, мы его затеяли»? Дабы избежать непредвиденных казусов, надо сразу определиться с бюджетом.

В-третьих, очень часто возникают разногласия между супругами своего гнёздышка в процессе ремонта. Дело даже может дойти и до скандалов, а ремонт в это же время может надолго затянуться и получиться неудачным. Поэтому подходить к оформлению интерьера следует спокойно и уравновешенно.

Четвёртым советом выступает поиск качественных исполнителей. Необходимые материалы, пакеты для мусора и другие нужные вещи надо приобрести заблаговременно. Нельзя проводить отделочные работы в одном чистом углу, когда в другом не убрали мусор и развели грязь.

Прежде чем нанимать рабочих, необходимо прочитать про них отзывы, потому что в наше время шарлатанов в мире хватает. Всегда присутствует риск нарваться на неуклюжих студентов, которые умеют только красиво говорить, а на самом деле и шпателя в руках никогда не держали, не говоря о других важных инструментах.

После необходимо контролировать каждый этап ремонта.

Классический ремонт состоит из последовательных шагов:

1. Создание проекта.

2. Обдирание обоев, удаление устаревшей штукатурки. Вынос всякого ненужного мусора на улицу.

3. Проведение сантехнических работ и выравнивание углов.

4. Уборка окон и потолка.

5. Проведение самого косметического ремонта.

6. Расстановка мебели и аксессуаров.

Каждый из таких шагов должен быть закончен до начала следующего. А для этого необходимо подготовить все приспособления. Если нет возможности провести ремонт сантехники, и електротехнические работы самому, то можно обратится за помощью к домашнему мастеру, на http://dom-m.kiev.ua/

Очень часто возникают мысли что-то исправить и переделать. К примеру, это может быть, если вы решили класть плитку в ванной, а потом передумали вместо душа поставить ванную. Тем самым вы себя озадачите и возникнут огромное количество непредвиденных расходов. Это и является закономерным результатом отхода от изначального плана.

 

 

Категория: Секреты ремонта | Просмотров: 502 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Новинки кино
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2021