Сами с усами
Среда, 19.01.2022, 04:38
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 25
Гостей: 23
Пользователей: 2
cindyxo2, WilliamHat
Главная » 2022 » Январь » 10 » Свойства и характерные особенности теплоизоляционного материала Термит
18:21
Свойства и характерные особенности теплоизоляционного материала Термит

Свойства и характерные особенности теплоизоляционного материала Термит

утеплитель термит

Термит представляет собой практичный изоляционный материал из высокопрочного и долговечного экструдированного пенополистирола. Относительно лёгкий термооизоляционный материал прост в установке и высокоэффективен в использовании. Химическая инертность изоляционной плиты позволяет использовать утеплитель термит во время оформления жилых апартаментов, торгово-развлекательных объектов, спортивных строений и промышленных предприятий.

Практические функции

Высокие теплоизоляционные свойства лёгких пенополистирольных панелей дают возможность утеплять строение без сильного воздействия на несущую конструкцию. Границы показателей плотности пенополистирола: 30-45 кг/м3 с термопроводимостью до 0,03 Вт/м*К. Допускают использование утеплителя в диапазоне термальных режимов от -500C до +750C. Показатели влагопоглощения не более 0,2% от объёма теплоизоляционного материала. Проведя изоляционные работы в тёплое время года, можно оптимально подготовить сооружение к наступлению зимних морозов. Положительные характеристики универсального утеплительного материала из листового металла заключаются в следующем:

  • огнестойкость;
  • повышенная удельная жёсткость;
  • нет токсичных и вредоносных выделений;
  • высокая механическая крепость;
  • лёгкая перевозка и установка;
  • капиллярность равна почти нулю;
  • обработка обычными устройствами.

Нулевые значения капиллярности позволяют исключить вероятность скопления влаги и гарантируют долговременность эксплуатации термоизоляционных покрытий, используемых в сложнейших климат-условиях. Обыкновенный строительный ножик способен эффективно разрезать стандартные изоляционные панели на куски нужной величины и формы. Прочность изоляционных плит на сжатие составляет 0,25 МПа, прочность на изгибание составляет приблизительно 0,4 МПа.

Категория: Полезные новинки | Просмотров: 467 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дизайн
Секреты ремонта
Полезные новинки
Модно и красиво
Строим вместе
Советы Самоделкина
Домашние животные
Новинки кино
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2022