Сами с усами
Пятница, 15.12.2017, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная РегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
ptencikwor, EthanTib
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Важность правильного выбора ламината в магазинах Санкт-Петербурга
17:05
Важность правильного выбора ламината в магазинах Санкт-Петербурга

Важность правильного выбора ламината в магазинах Санкт-Петербурга

сайт Квик Степ

Чем больше ассортимент продукции, тем сложнее выбор. Выбрать ламинат из сотен предложений помогут знания его физических характеристик, технологий изготовления и определение необходимых качеств материала пола для своих нужд. Поскольку наибольшее доверие европейским производителям, выбираем лучшие бренды: Бельгийский QuickStep и Германский Classen. Продукция каждого из них изготовлена по европейским стандартам: экологически чистая, не вызовет аллергию - может использоваться в детских учреждениях.

Разобраться в нюансах производства Бельгийского ламината поможет сайт Квик Степ, здесь же удобно просмотреть все предложенные 25 коллекций, множество цветовых решений и сделать выбор в соответствии с дизайном помещения. Основной волнующий вопрос - качество, ведь пол стелится на длительный срок, перестилается только при капитальном ремонте. Преимущество бельгийского ламината именно в отличном качестве. Производитель внедряет в технологию самые последние достижения науки и техники. Ламинат QuickStep состоит из 4-х слоев:

  • верхний слой - прозрачный меламин определяет ударопрочность и износостойкость покрытия;
  • следующий слой является ноу-хау производителя - фотоснимок древесины со всеми деталями, что придает покрытию естественность натурального дерева;
  • основной слой - ДВП, спрессованный под высокой температурой и давлением с двумя верхними и нижним слоями;
  • нижний слой - меламин, обеспечивающий дополнительную прочность ламинату.
  • На сайте https://classen.spb.ru Германский производитель ламината предлагает выбор из 15 коллекций. Это тоже многослойный прочный материал на основе меламина и ДВП. Компания Classen славится большим количеством изобретений в этой области:

  • специальная восковая пропитка стыков;
  • замковое соединение EasyConnect;
  • ламели с антибактериальным покрытием.
  • Общее для ламината обоих производителей: прочность, износостойкость, влагостойкость, сопротивление абразивному износу. По такому полу можно не боясь передвигать мебель. Можно укладывать в жилых помещениях, ванных комнатах, на лестница, в магазина, офисах. Монтаж простой и удобный системой замков. Высокая теплоустойчивость позволяет укладывать под него систему теплого пола. Оба изготовителя обеспечивают огромный выбор ламината по цвету, структуре, размерам и конфигурации.

    Категория: Секреты ремонта | Просмотров: 264 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Категории
    Дизайн
    Секреты ремонта
    Полезные новинки
    Модно и красиво
    Строим вместе
    Советы Самоделкина
    Домашние животные
    Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017