Сами с усами
Вторник, 21.11.2017, 22:15
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная СтатьиРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
el_popitov1987
Главная » Статьи » Мастер класс » Это нужно знать

На какой технике готовят профессионалы?

На какой технике готовят профессионалы?

http://askonts.ru/

Каждый, кто увлечен кулинарным искусством, рано или поздно задумывается о покупке техники. В торговых центрах и супермаркетах найти качественное оборудование проблематично. В большинстве сетевые магазины возят общераспространенные модели, печей, микроволновок и других устройств. Альтернативный вариант предлагает компания Асконт-С http://askonts.ru/ в Саратове, Краснодаре и Москве. Тут можно найти лучшее оборудование из Европы.

Почему важно ориентироваться на опытных поваров?

В ресторанах устанавливаются габаритные и мощные печи. Очевидно, что такую технику любитель не купит. Тем не менее, это показатель того, с какими характеристиками лучше приобретать бытовое оборудование, дабы готовить вкусно, безопасно и быстро.

В топе экспертов находятся ротационные и конвекционные печи. Это технологичные и функциональные устройства, а главное – надежные.

К характеристикам современного оборудования относятся:

  • Программная основа. Большинство аппаратов оснащается сенсорным дисплеем, которые в свою очередь обращаются к своеобразному бортовому компьютеру. В нем уже заложено несколько режимов работы. На узкоспециальных моделях пользователь может самостоятельно выстраивать температурный режим и сроки готовки.
  • Изоляция. Внутренние отсеки и технические узлы печей герметизированы. Это исключает попадание остатков еды и влаги внутрь, что может привести к перегоранию, короткому замыканию.
  • Экологичность. Материалы, применяемые для разработки и сборки печей, проходят длительную заводскую обработку. Важно, чтобы внутренние и внешние покрытия корпуса не содержали токсинов и вредных химических компонентов.

Отсутствие навыков – ключевая проблема новичков. При поддержке профессионалов из лицензированного дилерского центра можно подобрать кулинарную технику как для дома, так и для кондитерской фабрики или ресторана.

Категория: Это нужно знать | Добавил: witkom (27.06.2017)
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Делаем сами [171]
Это нужно знать [839]
Печи и колодцы [24]
Самоделки для строителя [157]
Ремонт и Дизайн [806]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017