Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Оборудование для кафе и ресторанов
Оборудование для кафе ирестаранов Каждый поставщик, как и любой владелец ресторанного бизнеса, преследует одну главную цель – получить прибыль от своей работы. Как выбрать оборудование на сайте chefpoint. Это нормально. Никто не против того, чтобы партнерские взаимоотношения приносили обоюдную прибыль.
Когда же целью является получение сверхприбыли любой ценой, то в дело идут различные схемы, ухищрения и махинации жертвами которых становятся партнеры по бизнесу. Это понятно – «ничто не приходит ниоткуда…». Если ваш ресторан пользуется услугами недобросовестного поставщика, - ваши убытки становятся его прибылью.
Как выбрать поставщика для ресторана, чтобы товары в ресторан или кафе всегда поставлялись свежие и вовремя, чтобы сорта фруктов и напитков соответствовали прейскуранту и заявленной стоимости, чтобы, в конечном счете, в меню ресторана всегда были вкусные и качественные блюда, привлекающие клиентов?
Мы готовы ответить на все эти вопросы. Более того, у нас есть конкретное предложение по правильному выбору поставщика продуктов для вашего ресторана.
Существует целый список критериев, по которым рекомендуется выбирать поставщика продуктов питания для ресторана или кафе. Вот главные из них:
ваш поставщик постоянно должен снабжать ваш ресторан свежими и качественными продуктами питания, согласно заявленной стоимости; поставки продуктов должны производиться регулярно в любое время года, независимо от погодных условий и социальных катаклизмов, в строго оговоренное время; при возможности, лучше выбрать поставщика для ресторана крупного, с солидным стажем работы. Это на тот случай, если вы решите увеличить объемы своих поставок; неплохо бы знать о том, проводит ли компания-поставщик инновационные исследования, чтобы иметь возможность планировать заказы уникальных продуктов для новых блюд.
Выбрать поставщика оборудования для ресторана тоже помогают нехитрые советы, основанные на опыте не одного владельца ресторана:
поставщик должен иметь внушительный стаж и опыт поставки оборудования в рестораны; сертификаты и лицензионные документы должны быть в идеальном порядке; сотрудники фирмы-поставщика должны быть настоящими профи в воем деле, что подтверждается отзывами и рекомендациями клиентов; поставщику, предлагающему техобслуживание поставляемой техники, всегда отдается предпочтение; поставщик, уклоняющийся от гарантийных обязательств, - не достаточно надежный партнер. ресторанов
|
Категория: Тематические | Добавил: witkom (08.12.2014)
|
Просмотров: 1518
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|