Сами с усами
Пятница, 01.11.2024, 02:29
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная СтатьиРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мастер класс » Это нужно знать

Особенности санпропускников

Особенности санпропускников

санпропускник для персонала

Производства, которые занимаются изготовлением продуктов питания, всегда оснащаются специальным оборудованием для соблюдения повышенных гигиенических норм.Санпропускник для персонала – это тот аппарат, который осуществит дезинфекцию кистей кур, подошвы обуви и так далее. Он рассчитан на большой поток персонала, так что все выполняется быстро. Аппараты размещают в крупных и небольших производствах.

Характеристики аппарата для дезинфекции

Качественные станции гигиены поддерживают чистоту на должном уровне, вся обработка происходит за считаные минуты. В оборудовании есть щетки, моющие и дезинфицирующие средства, что обеспечивает эффективное очищение. Также на устройстве есть сенсорные датчики и специальный коленный привод, что полностью исключает прямой контакт человека и аппарата.

Проходные модули гигиены подключаются к санпропускникам. Они снащены турникетами, которые открываются только после полного очищения человека. Также в аппаратах может быть ванна с растворами для дезинфекции, чтобы очистить обувь от бактерий и загрязнений.

Дополнительная информация о санпропускниках

Санпропускники, сделанные из нержавеющей стали, разрешены на производстве пищевой промышленности. Устройство должно быть установлено только на горизонтальную поверхность, а само оборудование подключается к водопроводу и канализации, чтобы при очищении использовать воду.

Рядом с модулем гигиены устанавливается специальный дозатор моющего средства, который поможет контролировать его расход. Когда человек заходит на специальную стойку и подносит обувь к датчикам, то автоматически включаются специальные щетки, которые удаляют с ботинок грязь. То же самое с руками: когда сотрудник подносит руки к датчику, тот выдает дезинфицирующее мыло.

Категория: Это нужно знать | Добавил: witkom (21.02.2020)
Просмотров: 507 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Делаем сами [179]
Это нужно знать [931]
Печи и колодцы [24]
Самоделки для строителя [166]
Ремонт и Дизайн [818]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2024