Новый год, идем за покупками! Подготовка к Новому году идет полным ходом! Все спешат купить необходимые продукты, вы тоже не хотите отставать. Заботливая хозяйка, которая знает, что такое трансерфинг, всегда стремится выбрать самые лучшие продукты, но как сделать правильный выбор из такого обилия пестрящих на витрине товаров? Оказывается, все предельно просто, достаточно включить немножко внимания!
Выбираем рыбу
Рыба – почетный гость новогоднего стола, из нее можно приготовить массу вкусных и полезных блюд. При ее выборе не забываем нюхать, мы должны услышать морской или речной запах, но не запах ставка. Теперь проверим жабры: они должны быть красными, чистыми, если рыба красная или речная. У осетровых жабры окрашены в темно-красный цвет.
Какая рыба нам не подходит: с желтоватым оттенком, рыхлой мякотью и мутными глазами - так в первую очередь учит трансерфинг.
Закупаем майонез
Новогодний стол без майонеза все равно что выпечка без муки, обойтись возможно, но очень сложно. Прежде чем сгребать вожделенный продукт питания себе в корзину, смотрим на срок годности. Не истек? Тогда штудируем срок реализации. Слишком большой? Ставим продукт на место – в нем много консервантов.
Подбираем колбаску
С колбасами дело обстоит непросто, выбор хоть и большой, но хороших колбас при этом крайне мало. Обратим внимание на срез колбасы: он должен быть ровным, серовато-розового цвета, с приятным запахом. Избегайте колбасы: ярко-розового цвета, это указывает на большое содержание нитритов, с неровным срезом – она лежалая, крошащиеся – в ней большое количество крахмала.
Ищем селедку
Если вы планируете приготовить полюбившийся в нашей стране салат «Сельдь под шубой», то вам не обойтись без его главного ингредиента – селедки!
Лучше покупать сельдь на развес, в ней нет консервантов. Конечно, придется повозиться и почистить ее, но зато здоровее будете. Смотрим, чтобы спинка селедки была толстая, а мясо – упругое.
Копченая рыбка
Смотрим, чтобы рыба была достаточно упругой и равномерно окрашенной. Залежалую рыбу, которую многократно замораживали и оттаивали, можно определить, взглянув на разрез, мясо у нее обычно темнее.
Мандариновый десерт
Подобрать мандарины по вкусу поможет знание их родины: грузинские обычно с кислинкой, испанские – с толстой кожурой, средней сладости, а вот марокканские, которые отличает ярко-желтая кожура, тонкокорые и сладкие на вкус.
Ну а теперь, когда основные продукты куплены, самое время отправляться домой и колдовать у плиты, создавая кулинарные шедевры!
Источник: http://transerfingon.ru/
|