Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Пароварки - вкусная и здоровая пища.
Все хозяйки знают, что самая полезная пища это та которая приготовлена на пару и не только потому, что жаренное не всегда полезно, а в следствии того, что при готовке в пароварке сохраняется основная масса витаминов.
Есть ошибочное мнение, что пища приготовленная на пару не так вкусна поверьте это не так, существует множество рецептов и предложений которые разубедят вас в этом.
Рассмотрим основные преимущества приготовления продуктов в пароварке:
Еда полезна и сохраняет все вкусовые качества продукта
При готовке сохраняются максимально витамины и минеральные вещества
Эстетически при использовании пароварки овощи имеют яркий цвет и вкус.
Возможность приготовить сразу несколько блюд
Возможность использование пароварки , как для разогрева, так и для разморозки продуктов.
Так почему же люди не используют все данные преимущества пароварке у себя на кухне. Моё скромное мнение, что основная причина это в отсутствии информации о том, что при данном методе кулинарии существует не меньше рецептов чем при любой другой кухне. Домохозяйки ошибочно читают, что приготовление на пару хлопотно и более длительный процесс. И наверно они просто не видели сколь много бывает разновидностей моделей и типов пароварок, ведь любая хозяйка найдет применение симпатичной кастрюльке и мисочке, Присмотритесь к данной продукции и используйте её чаще, здоровая и вкусная пища будет у вас на столе всегда! Приятного аппетита.
|
Категория: Домохозяйкам | Добавил: witkom (01.06.2011)
|
Просмотров: 786
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|