Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2014 » Декабрь » 21 » Базовый рецепт теста для пельменей или лепешек
13:35 Базовый рецепт теста для пельменей или лепешек |
Чудо 21 века - хлебопечка, наверное, поселилась почти в каждой кухне. Очень удобная техника, многофункциональная, в которой можно даже варенье варить. Но самыми популярными функциями являются выпечка хлеба и замес теста. Предлагаем вашему вниманию рецепт теста, из которого получаются очень вкусные лепешки и качественное тесто для пельменей или вареников:. Важно соблюдать последовательность закладки, тогда тесто обязательно получится. Первая закладка - 1 стакан, в который выливается яйцо, остальное дополняется водой доверху, плюс 2 стакана воды, итого - три стакана жидкости, включая яйцо. Вторая закладка - три стакана( такого же объема) муки. Третья закладка - половина чайной ложки соли. Затем включить хлебопечку на режим "тесто" и все. Через час и 3 минуты тесто будет готово. Что касается объема стакана - это может быть и 200мл, и 250 мл, разницы нет, лишь бы и вода, и мука измерялись емкостью с одним и тем же объемом. Совет Нельзя увеличивать дозировку даже на 50%, лучше сделать подряд два замеса. Практически ни одна бытовая хлебопечка не тянет больше одной нормы. На заметку: Днепропетровск офтальмологический центр "Зіниця" представляет лечение астигматизма у детей днепропетровск, все услуги и консультации специалистов на сайте центра zinitsa.com
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1464 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|