Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2012 » Январь » 4 » Биография - Лепешка и суфле.
20:57 Биография - Лепешка и суфле. |
Лепешка. Масло с сахаром взбивают в миксере до получения сметанообразной массы. Затем постепенно добавляют яйца до полного их поглощения, потом муку и тщательно перемешивают. Готовую массу ножом размазывают на противне тонким слоем и выпекают в горячей духовке. После выпечки, не снимая лепешки с противня, под ней осторожно проводят ножом, чтобы было легче снять, когда остынет.
Суфле. Желатин предварительно кладут на марлю и промывают проточной водой. Затем замачивают в воде в течение двух часов. Вода, не впитавшаяся в желатин, сливается. Варится сахарный сироп до пробы «крепкий шарик». Проба определяется таким способом: чайную ложечку кипящего сиропа быстро окунают в холодную воду, остывший сироп пальцами скатывают в шарик. Если шарик плотный, в сироп заливают желатин и варят его, пока сироп не приобретает буроватый цвет.
На заметку: Как защитить себя от подделки в праздники. Отравление суррогатами алкоголя частое явление после застолья. Советы и комментарии по данному вопросу на предложенном ресурсе.
|
Категория: Это интересно |
Просмотров: 1364 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|