Сами с усами
Пятница, 15.12.2017, 18:42
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
er_bogidanov1965
Главная » 2013 » Май » 27 » Дачные домики- бытовки
18:46
Дачные домики- бытовки

Дачные домики- бытовки

 

      Дачные домики-бытовки — это подходящий вариант для отдыха и ночевки на загородном участке вместо загородного дома с дизайном интерьера.

      Их используют в качестве помещений для хранения разнообразных инструментов, стройматериалов,  всевозможного оборудования, а также других нужных вещей, необходимых для дачного участка.    

       Также, дачную бытовку можно использовать в качестве бытовки строительной, для размещения в ней строительной бригады, обслуживающей ваш участок.

       Современные дачные бытовки по уровню комфортабельности могут соперничать даже с уютной городской квартирой.

       Они похожи на небольшие вагончики, которые изнутри могут быть при желании заказчика  достаточно комфортабельно быть  оборудованными.

       В основном их производят на основе прочного металлического каркаса. Стены изготавливают из сэндвич-панелей, которые сохраняют тепло, а плотность швов исключает возможность сквозняков.   Ко всем указанным факторам прибавим металлическую наружную обшивку устойчивую к  тому же  к коррозии - и можно с полной уверенностью утверждать, что такие дачные домики- бытовки являются  долговечными.

    Производители  таких бытовок предлагают различные варианты, как внешней, так  и внутренней отделки такого домика. Вам может прийтись по вкусу домик,  обшитый внутри  вагонкой, либо деревянными досками, а может, вы остановите свой выбор на абсолютно другом варианте отделки стен, потолка, пола –  и даже в этом случае вы останетесь довольны таким домиком, поскольку все ваши  предпочтения будут приняты во внимание,   а качество постройки вашей бытовки, (как изнутри, так и снаружи)  будет наилучшее.

      Вы можете подобрать на свой вкус планировку комнат, наличие кухни, душевой кабины либо ванной комнаты, санузла.

         К тому же, такие сооружения  оборудуются современной скрытой электропроводкой, обогревателями, кондиционерами, розетками, выключателями и осветительными приборами.  По индивидуальному заказу возможны также  и другие дополнительные удобства, как услуги дизайнера интерьеров.

       Стоит заметить, что дачная бытовка является не только помещением для  осуществления  вышеуказанных целей,  также она является отличным вложением капитала. При правильной установке,  даже со временем  она  будет смотреться как недавно приобретенная, а это означает - когда  постройка вашего загородного дома будет завершена, вы сможете ее продать (если конечно пожелаете, учитываю все ее удобства) по достойной цене, поскольку такая бытовка будет выглядеть новой на протяжении длительного времени.

 

Категория: Сад | Просмотров: 514 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [214]
Сад [824]
Огород [619]
Дизайн [105]
Это интересно [806]
Онлайн сервисы [107]
Автовладельцам [301]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [242]
Красота и здоровье [32]
Домашняя экономика [252]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [330]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [102]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [385]
Веранды и беседки [65]
Сам электрик [406]
Рукоделие [139]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [480]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [90]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017