Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2014 » Январь » 23 » Десерт к чаю
|
Когда- то, совсем давно, Англичане придумали способ применения для чайных листьев, завезенных из Индии. Это было очень, грандиозным открытием, которое и по сей день пользуется большим спросом. Это было очень давно, но и сегодня, чай, пользуется большим спросом у всего населения планеты. Только в добавок ко всему, привыкли к десертам. Обычно это сладкие пирожные, вафли, сочники. А вот и еще одно ноу-хау- это выпечка без глютенаи молочных добавок. Глютен- это своего рода белок, который содержится в злаковых растениях, таких как рожь, пшеница и так далее. Так вот, десерты, пироги, блинчики, без глютена- очень полезны для людей всех возрастов вне зависимости от того, сидит ли человек на диете или нет. В любом случае это не помешает организму, а напротив пойдет ему на пользу. Десерт к чаю- это отличный способ получить полное насыщение в любой промежуток времени суток. Десерты, а точнее, рецепты к ним, очень простые и не сложные в приготовлении. Достаточно иметь время и желание, что бы порадовать себя и своих близких. Не стоит отчаиваться, если у вас что то не получилось с первого раза, мастерство приходит со временем! И это истинная правда. Питайтесь правильно и ваша жизнь будет преображаться с каждым днем, а проблемы со здоровьем останутся в прошлом. Все самое интересное, увлекательное и полезное о Франции можно узнать на сайте http://vceizfrance.com/ с подробными комментариями и фотографиями.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1018 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|