Сами с усами
Пятница, 26.05.2017, 12:18
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 24 » Для производства и дома: выбираем наливные полы
12:34
Для производства и дома: выбираем наливные полы

Для производства и дома: выбираем наливные полы

ворота гаражные RSD02

Времена, когда напольные покрытия исключительно стелили и укладывали, уже в прошлом. Сегодня часто и промышленные, и полы жилых помещений изготавливают по технологии, которая дала жизнь терминам «жидкий линолеум» и «наливной пол».

Слово «линолеум» появилось не просто так: внешнее сходство наливного пола с линолеумом поразительно! При этом наливной пол не унаследовал недостатков своего «родственника по названию». Идеально ровная, без швов и зазоров, монолитная поверхность наливного пола схожа с безукоризненной гладкой плиткой. Цвет наливного пола можно выбрать в соответствии с личными предпочтениями, или чтобы они подходили под ворота гаражные RSD02. Полы в жилых помещениях можно сделать даже красными (хотя больше распространены спокойные оттенки), если это вписывается в стилистику помещения, а вот промышленные лучше сделать нейтрального цвета. Толщина полимерного покрытия — тоже величина переменная: для жилого помещения, например, от 1 до 7 мм. Специалисты не советуют делать полы толщиной менее 1,5 мм, но и толще их делать необязательно — можно сэкономить деньги без ущерба для комфорта и удобства.

Самый современный вид напольного покрытия — самовыравнивающиеся наливные полы. Для изготовления этих смесей применяются уникальные материалы и технологии, нанесение таких полов также имеет свои особенности. В результате получается долговечное, износо- и водостойкое покрытие, исключающее выделение пыли. Кроме того, наливные полы прекрасно выдерживают механические нагрузки и воздействие химически активных веществ. Очевидно, что это именно тот набор качеств, которым должны обладать промышленные полы. Нелишней будет и возможность нанесения рисунка на полы: это могут быть схема движения по цеху или декоративные элементы.

Категория: Дом и дача | Просмотров: 68 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [176]
Сад [812]
Огород [597]
Дизайн [95]
Это интересно [751]
Онлайн сервисы [45]
Автовладельцам [257]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [234]
Красота и здоровье [18]
Домашняя экономика [246]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [314]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [101]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [363]
Веранды и беседки [64]
Сам электрик [391]
Рукоделие [138]
Панно, Картины... [50]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [479]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [88]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017