Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Домашнее пиво
|
В деревянный бочонок (желательно) налейте два ведра холодной воды, размешать в налитой воде пол ведра ячменного солода и настоять ночь. На утро перелив все в котел, добавив чайную ложку соли, кипятить на медленном огне двадцать минут. Теперь надо добавить шесть стаканов хмеля и ещё варить столько же. Готовую жидкость фильтрую перелейте в бочонок и дать остыть. Затем необходимо добавить чашку дрожжей и патоки, размешав оставить на день. Теперь пиво можно разливать по емкостям бутылкам, но закупоривать необходимо только через сутки. И только по их прошествии можно наслаждаться домашним пивом.
На заметку: Как правильно посадить вяз на садовом участке,
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1609 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|