Вам понадобится:
- - двести грамм красной фасоли,
- - одна морковь,
- - один черешок сельдерея,
- - одна луковица,
- - два помидора,
- - один стручок горького перца,
- - растительное масло,
- - зелень петрушки и мяты.
Фасоль поместите в холодную воду на 3-4 часа, затем промойте, залейте водой и варите на слабом огне до готовности.
Овощи помойте и почистите.
Лук разрежьте тоненькими полукольцами.
Сельдерей и морковь разрежьте на ломтики, обжарьте их вместе в течение трёх минут, используя растительное масло. Подлейте чуть-чуть воды и тушите на слабом огне до полуготовности.
Помидоры окуните в кипяток, удалите с них кожицу и натрите, используя крупную тёрку.
Фасоль соедините с мякотью томатов и тушёными овощами, подсолите и тушите на слабом огне ещё десять минут.
За три минутки до полного приготовления положите порезанный мелкой соломкой острый перец.
К столу блюдо подавайте посыпанное нашинкованной зеленью петрушки и мяты.
На заметку: Интернет-магазин "Моя формула" представляет возможность купить компоненты для домашней косметики, а так же подробные инструкции по её изготовлению, на сайте my-formula.ru.
|