Сами с усами
Понедельник, 10.12.2018, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
TREVORdrugH
Главная » 2018 » Июнь » 13 » Floristum.ru рассказывает об использовании цветов в парфюмерии
12:47
Floristum.ru рассказывает об использовании цветов в парфюмерии

Floristum.ru рассказывает об использовании цветов в парфюмерии

floristum.ru

Цветочные ароматы способны воодушевлять и поднимать настроение. Самые известные компании в свою парфюмерию добавляют нотки цветочных композиций. Парфюмеры, сочетая несколько композиций, получают нежнейшие ароматы, на приобретение которых, не жалко никаких денег. Все производители парфюмерии добавляют в свою коллекцию различные цветочные ароматы.

Эксклюзивные духи с цветочным запахом готовятся из: свежих лепестков розы, жасмина, лилии, фиалки, ландыша, гербер и многих других цветов. Также, на сайте floristum.ru можно сделать заказ лилий и лизиантусов в офис. Цветочные ароматы не перегружены многочисленными композициями, а заключают в себе главную нить цветочной ноты. Зачастую парфюмеры стараются выбирать основу из одной цветочной композиции, которая окружена слабыми нотами других цветов. Это позволяет оставлять дурманящий шлейф одного оттенка. Дополнительными оттенками в цветочной композиции могут служить: слива, вербена, полынь или зеленый чай. 

Парфюмерия с цветочными оттенками подходит практически всем. Духи с такой составляющей очень распространены в парфюмерной и косметической индустрии. Каждый бренд разрабатывает собственную и многочисленную линию цветочного парфюма, закупая цветы у надежных поставщиков, которые постоянным клиентам делают коммерческое предложение в Москве на цветочные корзины.

Помимо чистых цветочных ароматов, встречаются еще такие разновидности как:

1)      Цветочно –цитрусовые ароматы, которые считаются одним из утонченных вариантов. Такая компоновка нот помогает аромату раскрываться постепенно, делая акцент на цитрусовых оттенках, таких как: грейпфрут, апельсин, бергамот и мандарин. В дополнение к такому аромату парфюмеры иногда добавляют кумкват. 

2)      Цветочно-водное сочетание в парфюмерии считается более нежным и непринужденным. Воздушные ноты цветов создают ощущение гармонии. Для получения такого аромата в парфюмерной индустрии используются синтетические альдегиды.

3)      Цветочно-пряные духи женщины зачастую используют для праздничных выходов и вечеринок. Пряные оттенки находятся уже не в основе начальных нот, а в самом сердце, оставляя благоухающий шлейф.

Просматривая все коллекции знаменитых брендов, можно сделать вывод: практически вся парфюмерия включает в себя цветочные композиции. Аромат таких духов наполнен лёгкостью, изяществом и шармом. Это касается не только женской парфюмерии, но и в мужской. Тонкие цветочные аккорды не дадут девушке забыть о Вас. Только о составе, в присутствие мужчины, лучше промолчать, иначе это может оттолкнуть его от понравившегося аромата.

Категория: Онлайн сервисы | Просмотров: 137 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [281]
Сад [846]
Огород [630]
Дизайн [111]
Это интересно [851]
Онлайн сервисы [174]
Автовладельцам [324]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [259]
Красота и здоровье [52]
Домашняя экономика [256]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [349]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [103]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [413]
Веранды и беседки [65]
Сам электрик [422]
Рукоделие [141]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [480]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [96]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2018