Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2012 » Январь » 5 » Горячий сахарно-желатинный сироп
07:26 Горячий сахарно-желатинный сироп |
Горячий сахарно-желатинный сироп заливают во взбитые белки и всю эту массу взбивают в миксере в течение 10 минут, пока она не станет слегка теплой. Затем вводят сливочное масло, предварительно соединенное со сгущенным молоком, лимонную кислоту, ванилин и все перемешивают. Часть суфле размазывают на лепешку ровным слоем, потом накладывают еще одну лепешку, размазывают ровным слоем оставшееся суфле и ставят торт в холодильник на 1,5 — 2 часа. Шоколадная глазурь. В кастрюлю разламывают шоколад и ставят ее в другую кастрюлю с горячей водой, помешивая ложкой, пока шоколад не растворится. Растопленное масло или маргарин без осадка заливают в шоколад и перемешивают. Температура шоколадной глазури должна быть около 30 градусов. Глазурью покрывается верх и боковые части торта. Расход продуктов. Лепешка: 110 г муки, 75 г сахара, 75 г масла, два яйца общим весом не менее 70 г. Суфле: 370 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 г или треть чайной ложки желатина, 50 г белка или от двух яиц, 70 г сгущенного молока, 0,05 г или щепотка ванилина, 1,5 г, или четверть чайной ложки лимонной кислоты. Шоколадная глазурь: 50 г сливочного масла, 180—200 г шоколада.
На заметку: Секонд хенд автомобилей - porsche cayenne тест, плюсы и минусы от покупки подержанной автомашины данной модели.
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1223 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|