Сами с усами
Среда, 22.11.2017, 01:51
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
KuladarCeab
Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Как попасть в тренды Ютуба, и какое отношение к этому имеет Гусев С.О?
11:17
Как попасть в тренды Ютуба, и какое отношение к этому имеет Гусев С.О?
В сети часто можно заметить постоянную накрутку лайков и дизлайков на любое видео, которые имеет политический или общественный характер. И как правило это все делается через различные сайты, где можно за деньги накрутить просмотры. Но больше всего вас заинтересует то, каким образом накрутка влияет на то, что видео попадают в тренд ютуба.

Начинается все с того, что человеку которому угодно получить накрутку обращается к сайтам способные такую накрутку обеспечить. Одним из таких сайтов можно назвать smopanel.ru где как раз и есть такая услуга накрутки просмотров, лайков, дизлайков. Еще одним из сайтов является топютуб.рф который имеет более 70% аудитории ютуба, и может вывести любое видео в тренды всего за пару часов.

И это не шутка, а действительно проверенно. Любое видео, которое попадает в заказы этих сайтов, через пару часов попадает на главную страницу ютуба. Можно проанализировать страницу на Ютубе и заметить что туда попадают авторы каналов, у которых мало подписчиков и просмотров.

Но больше всего странно то, что кроме трендов, есть люди которые странным образом выводят видео в топ ютуба, с политическим содержанием. Речь идет о Гусеве С.О. который имеет отношение к структурам правительства, и есть все основания полагать что он работает на Кремль. Данный субъект всегда имеет заказы, которые в топе, а так же постоянно высказывается про тренды в ютубе. И в основном заказы идут от государства.

Но как он выводит их в тренды?

Все просто, Гусев, беря заказ, делает так, что он оплачивает работу людям, а те ставят лайки и дизлайки. И пропорция их будет таковой, что например на 1000 лайков будет 200-300 дизлайков. Это не вызовет никакого подозрения в накрутке. Таким образом Гусев берет заказы политического характера(пропаганда или новости), использует сайты а так же подписчиков своего Инстаграмма, на видео ставят лайки и при достижении 10000 видео попадает в тренды, и начинает набирать просмотры. Попав в тренды видео, имеет более 50000-100000 просмотров в зависимости от контента видео. Установлено нами, что Гусев С.О платит более 30000 рублей, чтобы видео попало в тренды, при этом на заказах от государства он получает в два раза больше.

Нами было взято одно видео, которое Гусев С.О, получил как заказ от государства. В первые десять минут видео набрало 5000 просмотров и имело соотношение лайков и дизлайков: 500 на 120. Через 30 минут видео уже имело более 10 000 просмотров и соотношение лайков и дизлайков: 800 на 200. То есть лайков ставилось больше чем дизлайков и тем самым видео продвигалось в тренды ютуба. В одной из групп Вконтакте человек часто высказывается на тему трендов Ютуб и что его заказы в ТОПе

Так что точно установлено что Гусев использует накрутку для своих заказов, и он точно имеет отношение, к Кремлю беря политические заказы и продвигая их в ютуб тренды.
Категория: Онлайн сервисы | Просмотров: 53 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [210]
Сад [824]
Огород [617]
Дизайн [103]
Это интересно [802]
Онлайн сервисы [102]
Автовладельцам [293]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [240]
Красота и здоровье [27]
Домашняя экономика [251]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [328]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [102]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [378]
Веранды и беседки [65]
Сам электрик [405]
Рукоделие [138]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [480]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [89]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2017