Сами с усами
Воскресенье, 17.11.2024, 19:41
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » Как правильно организовать фуршет
22:27
Как правильно организовать фуршет

Хороший банкетный стол в ресторане далеко не всегда актуален, так как в большинстве случаев не несет официоза. За столом собираются родственники, близкие друзья и подруги. Как же тогда быть, если требуется оформить столы для коллег, для партнеров, устроить небольшое застолье для журналистов после пресс-конференции или дополнить хорошее впечатление о компании после продолжительной конференции? Во всех этих случаях идеальным ответом станет фуршет. Но организация фуршета (если действительно хочется, чтобы все было на высоте, а не напоминало пикник с домашними бутербродами) – дело для профессионалов.
Процесс организации включает в себя все аспекты, начиная от составления меню и заканчивая сбором грязной посуды по окончании фуршета. Ресторан «Жизнь Прекрасна» является отличным организатором любых мероприятий, где приветствуется изысканная еда, ненавязчивое обслуживание, уникальная сервировка. Никакой хороший фуршет или другой вид застолья немыслим без этих трех составляющих.
Оформление фуршета – это целая история, которая пишется под каждого героя индивидуально. Двух одинаковых праздников не бывает, поэтому и идеи оформления в каждом случае особенные. Например, если компания отмечает свою годовщину и решила собрать всех сотрудников вместе, подачу блюд можно выдержать в особенном, только ей присущем стиле. Например, выложить канапе в виде логотипа компании, использовать какую-то символику и т.д.
Любые вопросы, связанные с мероприятием, решает его организатор. А по ходу подготовки всегда возникает их большое множество. Успех проведения возможен только в том случае, если полностью точно соблюдаются правила подачи каждого блюда, дизайн помещения и стола выдержан в одном стиле, а уровень сервиса не вызывает нареканий. Обычно фуршет позволяет подачу холодных и горячих закусок со столовыми приборами или без. Он тем и хорош, что на столах размещаются небольшие, но грамотно сервированные порции всевозможных блюд.
Гости получают возможность выбирать все, что им нравится, при этом у них остается свобода передвижения и возможность общения с любым участником банкета. Ни деловые переговоры, ни свободное общение при этом нисколько не страдают. Так что стоит довериться профессионалам, чтобы наслаждаться плодами их усилий с особенным удовольствием.
В данной статье использованы материалы интернет-портала: www.life-fine.ru, ресторана «Жизнь Прекрасна» из популярной сети московских ресторанов и кафе «Новый Свет», популярного столичного ресторанного комплекса, который находится в САО Москвы.

Категория: Застольные вопросы. | Просмотров: 1094 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [444]
Сад [882]
Огород [659]
Дизайн [132]
Это интересно [1050]
Онлайн сервисы [469]
Автовладельцам [423]
Застольные вопросы. [400]
Ванны и кухни [312]
Красота и здоровье [155]
Домашняя экономика [284]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [380]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [113]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [482]
Веранды и беседки [69]
Сам электрик [459]
Рукоделие [144]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [500]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [105]
Поиск
Поиск по сайту

Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2024