Сами с усами
Суббота, 17.11.2018, 10:16
Приветствую Вас Гость | RSS
   Мастер Самоделкин
Главная БлогРегистрацияВход
Меню сайта



Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Поиск по сайту

Статистика

Rambler's Top100

Всего на сайте: 14
Гостей: 12
Пользователей: 2
pattesque, Dorofeymar
Главная » 2018 » Апрель » 16 » Как правильно выбрать ИБП для промышленного оборудования?
17:34
Как правильно выбрать ИБП для промышленного оборудования?

Как правильно выбрать ИБП для промышленного оборудования?

Бесперебойность работы в эпоху мощных компьютеров, сложной вычислительной и критической техники стоит дорогого. Достичь этого, казалось бы, простого критерия можно только с помощью источников бесперебойного питания Monolith XЕ. Это ИБП нового поколения. У него компактные размеры, замечательный дизайн, низкий уровень шума, при этом доступная стоимость. При необходимости получения мощной системы, можно параллельно объединить несколько источников бесперебойного питания. Об этом и других важных возможностях поговорим в данной статье.

Monolith XЕ

Трехфазный бесперебойник работает по схеме On-line. ИБП двойного преобразования создан для защиты оборудования, требовательного к качеству электропитания. Вполне доступная стоимость и прекрасные характеристики этих устройств делают их оптимальным вариантом для защиты техники в малых и средних офисах, небольших дата-центов, серверных станций и т.п. Узнать подробней о ибп промышленного оборудования, вы можете на официальном сайте, где предоставлен огромнейший выбор источников бесперебойного питания для реализации самых разных планов. Здесь вы найдете как мощнейшие модели, так и серии, которые предназначены для маломощной техники.

Продлить работу устройства можно несколькими способами, один из недорогих – установка дополнительной внешней батареи, которая значительно увеличивает автономное время работы в случае отключения электроэнергии.

Настройка

Существует дополнительная опция, которая позволяет активировать услугу «параллельная работа ИБП», что позволяет объединить два или три ИБП в систему, которая значительно увеличивает мощность и возможность работы в автономном режиме. Для того, чтобы создать систему, следует заказать два, а при необходимости, три одинаковых источника бесперебойного питания и специальный комплект для параллельной работы ИБП в системе. Подключать устройство лучше всего под руководством мастера.

«Monolith» пользуется высоким спросом благодаря большому количеству слотов, портов, карт и возможности управления через компьютер.

Благодаря возможности объединить несколько ИБП в единую систему, такие устройства используются для защиты:

  • телекоммуникационных станций;
  • инженерных систем;
  • АТС, серверов и контроллеров АСУ ТП;
  • промышленного оборудования.

Monolith XЕ это серия, которая хорошо подходит для мощного промышленного оборудования и мощной техники.

Сделать заказ вы можете по телефону < strong>84957876854.

Категория: Сам электрик | Просмотров: 106 | Добавил: witkom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Категории
Дом и дача [279]
Сад [846]
Огород [629]
Дизайн [111]
Это интересно [846]
Онлайн сервисы [166]
Автовладельцам [323]
Застольные вопросы. [246]
Ванны и кухни [256]
Красота и здоровье [51]
Домашняя экономика [254]
Смекалка третье счастье [21]
Умелые руки [342]
Фитотерапия [306]
Комнатные растения [103]
Болезни растений [12]
Окна и Двери [412]
Веранды и беседки [65]
Сам электрик [421]
Рукоделие [141]
Панно, Картины... [51]
Бассейны и пруды [287]
Печи и колодцы [480]
Подвалы и погреба. [78]
Канализация и очистные сооружения [96]
Сайт о прикладном творчестве. Дизайн и ремонт интерьера дома и квартиры. Рукоделие - секреты и советы мастеров о бисере и панно, игрушек и поделок собственными руками. Полезные советы для дачи и огорода обо всем, что можно сделать своими руками из подручных материалов используя фантазию опыт и смекалку. Лучшие частные работы представленные в разных изданиях. Инструкции, примеры работ, полезные советы и бытовые хитрости, тематические статьи, форум мастеров и многое другое собрано на нашем сайте. Материалы для сайта частично заимствованы с подшивок журналов "Делаем сами", "Дом"...© 2018