Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
|
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Хрустящая курица
|
Есть люди, которые не любят курицу зажаренную, в духовке, на сковороде, на открытом огне и в конце концов в микроволновой печи, тогда этот обзор рецепта не для вас. Для того что бы получилась хрустящая курица в духовке, есть много интересных и разнообразных советов, я же хочу поделиться своим опытом, как добиться необходимого результата в микроволновой печи, не используя функцию гриль. Особо отмечаю готовим курицу с корочкой без гриля. А рецепт, вернее совет очень прост. В процессе приготовления, не меняя ни чего и делая все как обычно, вам необходимо только смазывать куриное мясо маслом (растительным или сливочным, решать тоже вам). Когда масло начнет кипеть оно автоматически будет придавать курице золотистый, поджаренный оттенок. Повторив процедуру несколько раз в процессе приготовления вы можете добиться любого цвета и степени "хрустения" курицы. Приятного всем Аппетита!
|
Категория: Застольные вопросы. |
Просмотров: 1218 |
Добавил: witkom
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Категории |
|
|
|
|